Гречка с грибами и луком в мультиварке. Гречневая каша с грибами в мультиварке редмонд


Гречка с грибами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 35 минут.

Гречка — одна из самых полезных круп. Человек, придерживающийся здорового питания, должен обязательно включить ее в свой рацион. К тому же готовится продукт очень легко по многим рецептам.

Если вы хотите вкусно, полезно и сытно покушать, рекомендуем вам сделать гречку с грибами в мультиварке Редмонд. Несмотря на кажущиеся трудности, блюдо готовится очень легко и быстро. Прочтите наш рецепт и вы убедитесь в этом сами.

Вы можете использовать ряд мультиварок Редмонд с режимом «Молочная каша/Крупы». Например, как один из вариантов — модель Redmond RMC-M4515.

Ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд

  • Крупа гречневая — 300 грамм.
  • Грибы — 100 грамм.
  • Вода — 400 миллилитров.
  • Лук репчатый — 70 грамм.
  • Масло растительное — 20 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд

1) Промываем гречку до прозрачной воды.

2) Нарезаем кубиками лук и грибы, выкладываем их в чашу мультиварки, добавляем растительное масло, специи и соль, после чего все перемешиваем.

3) Выставляем режим «Жарка», устанавливаем время приготовления на отметке 10 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно.

4) После окончания программы добавляем гречку в чашу мультиварки, заливаем все водой и перемешиваем.

5) Выставляем другую программу - «Молочная каша/Крупы».

6) Закрываем крышку мультиварки, выставляем время приготовления на отметке 25 минут, запускаем процесс и готовим до окончания программы.

multivarkipro.ru

Гречка с лесными грибами в мультиварке Redmond M-4502 (Рецепт с пошаговым фото)

Очень вкусная нежная и ароматная гречка. Она как будто создана для тех, кто не любит обычную пустую гречу! А готовка в мультиварке только освободит ваши руки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

262,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

5

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Отвариваем любые лесные грибы до полной или почти полной готовности в кастрюле на плите. У меня уже были замороженные грибочки с лета в отваренном виде, поэтому я их разморозила и снова подварила, при этом посолив. Пока они варились я.....

  2. 2

    Нашинковала лук мелкими кубиками и, залив растительное масло в МВ, на режиме Жарка-10 мин, начала его зарумянивать. А в это время параллельно....

  3. 3

    Натерла морковь на мелкой терке и добавила затем ее к луку.

  4. 4

    Затем сняла грибы с плиты, слила на дуршлаке воду и промыла холодной сточной водой, чтобы быстрее остыли. Затем нарезала грибы любимого размера и добавила к поджарке. Все перемешала и еще немного поджарила. Выключила МВ.

  5. 5

    Промыла гречку (2 мультистакана = 260 гр) и бросила ее в МВ. Посолила и поперчила по вкусу.

  6. 6

    Залила водой (4,5 мультистакана = 750 мл) и поставила режим выпаривания жидкости, т.е. Варка - Экспресс на 40 минут. Закрыла крышку и больше ее не открывала до сигнала.

  7. 7

    В готовую гречку добавила кусок сливочного масла и все перемешала.

  8. 8

    Наш прекрасный ароматный гарнир готов! Приятного аппетита!!

vashvkus.ru

Гречка с грибами и луком в мультиварке

Гречка и сама по себе крупа изумительно душистая, а если к ней добавить ещё грибы, лучок, то обычная каша превращается в кулинарный изыск. Гречка с шампиньонами и луком в мультиварке - это просто взрыв вкуса и аромата. Разнообразить вкусовые ощущения можно, используя разные грибочки, добавляя кусочки курицы или мясной фарш.

Но у меня сегодня рецептик самого простого варианта, только с грибами и луком. Это блюдо великолепно в пост: сытно, вкусно, нежно.

У меня готовилась гречка с грибами в мультиварке Редмонд, но этот рецепт легко воплощается в мультиварке любой марки. К такому гарниру даже и дополнений никаких не надо, настолько всё и так вкусно и питательно.

Продукты для рецепта гречка с шампиньонами в мультиварке
Гречневая крупа 1 стакан
Грибы  300-400 граммов
Лук 1 головка (150 граммов)
Морковь (по желанию) 1 небольшая (100 граммов)
Растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу (1 ч.л. без верха)
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 2 стакана

Гречка с грибами в мультиварке рецепт

Перед тем, как приготовить гречку с грибами в мультиварке, подготавливаем крупу. Сейчас выпускают гречку довольно неплохого качества, которая практически не нуждается в тщательной переборке, но просмотреть её на предмет всяких инородных предметов, например камушков, всё-же стоит. Затем крупу насыпаем в сито или дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Отставляем пока в сторону, чтобы вода стекла и гречка обсохла.

Луковицу и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, а морковку натираем на крупной тёрке.

Шампиньоны очень тщательно протираем влажной салфеткой, удаляя загрязнения. Кроме шампиньонов подойдут и другие грибы. Лесные нужно предварительно отварить в течение 1 часа, дважды меняя воду. Вместо свежих шампиньонов в этом рецепте можно также использовать консервированные резаные. 

Если у нас свежие шампиньоны, нарезаем их пластинками.

Мультиварку запускаем на режим Жарка (Выпечка) на 25 минут. В чашу наливаем растительное масло. Ждём одну минуту, затем засыпаем нарезанный лук. Пассеруем пару минут, пока лук не начнёт становиться прозрачным.

Теперь добавляем морковь. Можно загрузить лук и морковь вместе, но правильней обжаривать эти овощи поочередно.

Через несколько минут засыпаем нарезанные грибы и готовим всё вместе, периодически помешивая. 

Когда грибы начнут обжариваться, добавляем гречневую крупу, солим. Можно для аромата поперчить по вкусу. Я не люблю добавлять в это блюдо лавровый лист, мне кажется, что он забивает и огрубляет запах грибов. Но это дело вкуса. Если вам нравится лаврушка в сочетании гречка+грибы, бросьте в чашу один листик.

Наливаем два стакана кипятка, размешиваем. Закрываем крышку мультиварки. Так как у меня гречка с грибами в мультиварке Редмонд, я выбираю режим Рис/Крупа на 30 минут, но можно выбрать режим Плов, Гречка. 

После звукового сигнала оставляем гречку с грибами и луком в мультиварке потомиться под крышкой минут 15-20. Режим Подогрев при этом не нужен. Остаточного тепла хватит, чтобы вкус и аромат раскрылись полностью.

Раскладываем гречку с грибами по тарелкам. При желании приправляем её кусочком сливочного масла, свежей зеленью петрушки или укропа и вкушаем с наслаждением!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, не ленитесь - поделитесь!

my-gril.ru

Гречка с грибами в мультиварке

Гречка с грибами в мультиварке

Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейшую гречку с грибами в мультиварке – ароматную и аппетитную!

Гречка с грибами – это классика, которую знают, любят и часто готовят многие. Испокон веков в нашей стране ее готовили все слои населения, и сегодня она остается очень популярной. Такое простое повседневное блюдо прекрасно насыщает, несмотря на то, что относится к категории постных – питательных веществ много и в самой гречке, и, конечно, в грибах.

Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. Также подойдут и сушеные, но их нужно брать не 200г, а меньше – чтобы такое их количество получилось после размачивания. Грибы могут быть любыми – как магазинными, так и лесными.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут30 минут

Ингредиенты:

  • грибы, 200г
  • вода, 1,5 стакана
  • гречка, 1 стакан
  • луковица, 1шт
  • морковь, 1шт
  • специи
  • растительное масло

Как приготовить гречку с грибами в мультиварке:

  • Лук и морковь очистить, нарезать мелко лук, потереть на крупной терке или мелкой соломкой нарезать морковь.

    Влить масло в чашу мультиварки, на режиме «Жарка» обжарить овощи до мягкости около 5-7мин, затем выложить грибы, посолить, поперчить, приправить все при желании дополнительными специями.

    Выключить режим «Жарка», всыпать гречку (предварительно ее нужно промыть и обсушить), влить воду, закрыть крышку мультиварки, включить режим «Гречка» или «Крупа» в зависимости от вашей мультиварки.

    После звукового сигнала об окончании режима гречку с грибами перемешать и проверить на готовность.

    Подавать гречку с грибами на гарнир или как основное блюдо.

    Приятного аппетита!

Друзья, а какие грибы вы предпочитаете использовать для приготовления такого блюда? С какими, по вашему мнению, оно получается вкуснее? Поделитесь своим опытом в комментариях к этому рецепту.

Автор: Александр Кисленко

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Будьте первыми!

Описание к фотографии

приготовили?поделитесь

фото

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото

ovkuse.ru

Гречка с грибами в мультиварке

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

С появлением в доме чудо-прибора, который делает все практически сам, готовить блюда из разных круп, овощей и других продуктов стало одним удовольствием. Сегодня мы предлагаем вам сотворить простой всем известный кулинарный шедевр под названием гречка с грибами в мультиварке. Такое кушанье разнообразит постный или вегетарианский стол!

Ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке:

  1. Крупа гречневая 2 мультистакана
  2. Грибы (шампиньоны) 300–500 грамм
  3. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  4. Масло растительное 2–3 столовые ложки
  5. Вода очищенная 4 мультистакана
  6. Соль по вкусу
  7. Перец душистый молотый по вкусу и желанию
  8. Лист лавра 1–2 штуки или по вкусу и желанию

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, мультистакан, мультиварка, столовая ложка, плита, чайник, кухонный нож, дуршлаг, разделочная доска, силиконовая либо деревянная кухонная лопатка, бумажные кухонные полотенца, порционная тарелка.

Приготовление гречки с грибами в мультиварке:

В первую очередь застилаем столешницу листом пекарской либо пергаментной бумаги, высыпаем на нее гречку и перебираем крупу от сора любого вида, например, шелухи, камушков или чего-то другого. После этого скидываем зерна в дуршлаг, тщательно промываем, пока не пойдет светлая струйка воды, и оставляем в раковине до использования. Затем вливаем в чайник очищенную воду и ставим ее на средний огонь, пускай закипает. Ни минутки не теряем, воспользовавшись кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лучок, а каждый грибочек избавляем от корешков и тщательно ополаскиваем эти продукты под проточной водой. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди перемещаем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лук рубим соломкой, полукольцами, четвертинками или кубиками толщиной в 1 сантиметр. Шампиньоны шинкуем пластами такого же размера, выкалываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу. Вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в нее тефлоновую чашу и вливаем туда немного растительного масла. Выбираем режим «Выпечка» 20 минут и нажимаем «Старт». Примерно через 60 секунд скидываем в разогретый жир лук с грибами. Обжариваем их до практически полной готовности, периодически помешивая деревянной, а лучше силиконовой кухонной лопаткой. Сначала в течение 10–11 минут они будут тушиться в собственном соке, но потом начнут подрумяниваться.

По окончанию программы добавляем в мультиварку успевшую подсохнуть гречневую крупу, заливаем все кипятком из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, листом лавра и прикрываем мультиварку плотно прилегающей крышкой. Выставляем на табло новую программу «Гречка», «Каша» или «Крупа», снова нажимаем «Старт» и идем заниматься другими немаловажными делами, пока чудо-техника справляется с поставленной задачей.

Когда кухонный прибор повторно отключится, оповещая об этом соответствующим звуковым сигналом, очень бережно приподнимаем крышку, выпускаем пар и перемешиваем готовое блюдо до однородной консистенции. После этого раскладываем гречку с грибами порциями по тарелкам, ставим ароматное кушанье на стол и зовем семейство трапезничать! Гречка с грибами в мультиварке подается в горячем виде как полноценное второе вегетарианское либо постное блюдо или как гарнир к кушаньям из мяса, птицы, рыбы и дичи. Сервируют такую кашу порциями на тарелках, по желанию предварительно посыпав свежей мелкорубленой зеленью укропа или петрушки, ну а освежить данный кулинарный шедевр могут овощные салаты, маринады и соленья. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– чтобы каша получилась более ароматной, ее можно готовить на мясном либо овощном бульоне, а бывает, в горячую воду кладут немного сметаны, сливок или томатной пасты;

– очень часто вместе с грибами и луком тушат смесь замороженных овощей, а также свежий нарезанный мелкими кубиками сладкий салатный перец и нашинкованную на средней либо крупной терке морковь;

– блюдо получится более нежным, если готовит его на сливочных жирах;

– данное кушанье было приготовлено в мультиварке торговой марки «Panasonic» SR TMh38, объем 4,5 л, мощность 670 Вт.

Показать ещё ↓ Все рецепты по категориям Вопросы и ответы Видео-рецепты и советы Контакты © TVCook 2011—2017

www.tvcook.ru

Гречка с грибами в мультиварке

Эпоха приготовления гречневой каши в глиняных горшочках в разогретой печи давно подошла к концу, но на современной кухне эту технологию можно воспроизвести с помощью многофункционального гаджета – мультиварки. В рецептах ниже мы будем делать гречку с грибами в мультиварке на новый манер.

Гречка «По-купечески» с мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина - 1,2 кг;
  • шампиньоны - 530 г;
  • репчатый лук - 115 г;
  • морковь - 230 г;
  • гречка - 1 ст.;
  • бульон - 510 мл.

Приготовление

Нарезав и приправив говядину, выложите ее в разогретую чашу и подрумяньте, используя функцию «Жарка». Положите к мясу кусочки грибов и овощей. Дайте грибной влаге полностью испариться, затем, если в этом есть необходимость, подлейте еще масла и высыпьте гречку. Дайте зернам быстро обжариться и пустить аромат, так каша будет в разы вкуснее. После пары минут залейте содержимое устройства бульоном и переключитесь на «Варку»/«Кашу» на полчаса.

По аналогии готовится и гречка с курицей и грибами в мультиварке, при этом для рецепта вы можете брать мясо как с белыми, так и с красными волокнами.

Гречка с грибами и горошком в мультиварке – рецепт

Ингредиенты:

  • гречневая крупа - 1 ст.;
  • шампиньоны - 310 г;
  • зеленый горошек - 115 г;
  • репчатый лук - 95 г;
  • оливковое масло - 25 мл;
  • горсть зелени петрушки;
  • сливочное масло - 45 г.

Приготовление

Выставив режим «Жарка» на устройстве, подогрейте в чаше масло и спассеруйте на нем луковые полукольца с горошком. Добавьте грибы и приправьте зажарку. Когда лишняя влага из чаши полностью испарится, добавьте гречневую крупу и залейте двумя стаканами воды. Чтобы вкус блюда был богаче, замените воду бульоном на мясной или овощной основе. Оставьте гречку в режиме «Каша» на полчаса, а в финале заправьте сливочным маслом.

Гречка с сушеными грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • тыква - 165 г;
  • репчатый лук - 85 г;
  • чесночные зубки - 3 шт.;
  • горсть фундука;
  • горсть сушеных белых грибов;
  • шампиньоны - 230 г;
  • гречневая крупа - 1 ст.;
  • овощной бульон - 475 мл;
  • сушеный орегано, тимьян - по 1/2 ч. ложки;
  • яблочный уксус - 25 мл.

Приготовление

Мякоть тыквы разделите на небольшие кубики и обжарьте до зарумянивания. Добавьте к тыквенным кусочкам полукольца лука и оставьте их слегка подрумяниться на «Выпечке». Всыпьте сушеные травы и положите растертый в пасту чеснок. Спустя полминуты влейте уксус и добавьте грибы: кусочки свежих шампиньонов и предварительно вымоченные белые грибы. Когда грибы выпустят влагу и она испарится, всыпьте гречневую крупу и залейте ее бульоном. Переключитесь в режим «Каша» и установите 30 минут на таймере. Подавайте гречку, посыпав нарезанным фундуком.

Как приготовить гречку с грибами в мультиварке?

Вам наверняка доводилось готовить классическое ризотто из риса, но как насчет вариации блюда на гречневой основе? Блюдо получается не менее нежным и кремообразным.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 35 г;
  • чесночные зубки - 4 шт.;
  • шампиньоны - 320 г;
  • гречневая крупа - 1 ст.;
  • овощной бульон - 730 мл;
  • горсть свежего шпината;
  • горсть тертого пармезана.

Приготовление

Используйте разогретое масло для пассеровки кусочков грибов. Когда лишняя влага полностью уйдет, выдавите в чашу чесночные зубки, а спустя полминуты добавьте гречневую крупу. Как и рис в классическом блюде, гречку следует немного обжарить, не более минуты, перед тем как порциями вливать бульон. Постепенно добавляя жидкость, каждую следующую порцию после впитывания предыдущей, непрерывно размешивайте крупу. Как только зерна размягчатся, смешайте их со свежим шпинатом и тертым сыром.

Статьи по теме:
Лимонный кекс в мультиварке

Превосходным согревающим вариантом выпечки в холодный осенний день станет яркий, ароматный кекс. Предлагаем наиболее оригинальные его рецепты, которые каждый сможет воплотить, ведь в процессе помогать нам будет чудо-прибор - мультиварка.

Курица в сметанном соусе в мультиварке

Приготовить курицу - дело не хитрое, особенно если воспользоваться предложенными далее рецептами. Представляем три невероятных варианта восхитительного блюда из куриного мяса в нежном сметанном соусе, а помогать готовить нам будет чудо-прибор - мультиварка.

Заливной пирог в мультиварке

Рецепты всевозможных заливных пирогов пользуются особой популярностью у большинства хозяек, ведь приготовить их можно с любым наполнением, не прилагая особых усилий. Однако процесс можно сделать еще более простым, используя мультиварку.

Пирог с клюквой в мультиварке

Сегодня приготовление домашней выпечки не представляет собой ничего фантастического, особенно если воспользоваться мультиваркой. Предлагаем интересные рецепты восхитительного пирога с чудесным наполнением из яркой и насыщенной клюквы.

womanadvice.ru

Рецепты гречки с грибами в мультиварке

Создатели всеми любимого кухонного прибора даже не догадывались, как они угодили всем почитателям русской и украинской кухни! Наша любимая гречка с грибами в мультиварке получается восхитительно вкусной! Это популярное блюдо можно не только приготовить различными способами, но и получить фактически диетический продукт.

Сохранения в гречневой крупе всех ее высоких питательных свойств – задача любого грамотного повара, а в мультиварке этого легко добиться даже любителю. Гречка вмещает высокое содержание флавоноидов, которые способны удерживать в организме витамин С и усиливать его антиоксидантные способности. Эти полезные элементы нуждается в особой защите при приготовлении гречневой крупы, что возможно при щадящем температурном режиме и плотно прилегающей крышке. Такие условия и создает мультиварка.

Грибы же – это богатый кладезь макроэлементов (калия, фосфора, магния, кальция, натрия), микроэлементов (железа, марганца, цинка, фтора, кобальта) и витаминов (В1, В2, В3, В9, токоферол и витамин С), а также полезной клетчатки. Особенно много этих элементов в дарах леса – белых грибах, подосиновиках, маслятах, боровиках и т.п.

Ингредиенты
Приготовление
Этот рецепт очень прост и им может воспользоваться даже подросток! Грибы можно использовать не только свежие, но и сушеные или замороженные.
  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами (или мелкими кубиками). Наливаем в чашу мультиварки масло и закладываем в нее лук. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Не забываем периодически помешивать лук, чтобы он равномерно прожарился.
  2. Пока поджаривается лук, подготавливаем грибочки. Режем их довольно крупными кусочками (так вкуснее). Через 20 минут выкладываем их в чашу, перемешиваем с поджаренным луком и опять программируем режим «Выпечка» на 20 минут.
  3. Промываем гречневую крупу и добавляем к луку с грибами. Солим, приправляем травками и перцем и заливаем водой. Обязательно старательно перемешиваем. Включаем режим «Гречка».
  4. Через 40 минут открываем крышку нашей волшебной кастрюльки и вдыхаем непередаваемый аромат гречневой каши с еще более восхитительным грибным запахом – ароматом леса и трав!
  5. Раскладываем по тарелкам и в каждую порцию добавляем чайную ложечку сливочного масла.

Твой поваренок желает приятного аппетита!

к содержанию ↑

Диетическая гречка с грибами в мультиварке

Ингредиенты
Приготовление

Технология приготовления в 4 шага:

Первый шаг: Промываем гречку и закладываем в чашу нашей электронной помощницы.

Второй шаг: заливаем водой.

Третий шаг: выкладываем порезанные средними кусочками шампиньоны в паровую корзинку, устанавливаем ее над гречневой крупой и закрываем крышку прибора.

Четвертый шаг: выбираем режим «Плов» или «Гречка» на 40-45 минут.

Через 45 минут мы получаем полностью диетическое блюдо с минимумом калорий, притом с исключительно натуральным ароматом! Украшаем блюдо зеленью и овощами и подаем на стол!

Твой Поваренок желает приятного аппетита!

Крупа из гречихи вместе с грибочками содержат максимальное количество аминокислот и белков, которые дополняют друг друга и легче перевариваются в желудке, не нагружая поджелудочную железу. А приготовленная гречка с грибами в мультиварке обеспечит сохранность их биологической активности, особенно в диетических рецептах блюд.

tvoi-povarenok.ru

paromvarim.ru

гречка с грибами в мультиварке редмонд рецепт

Гречка с грибами в мультиваркеРецепт приготовления гречки с грибами подготовлен для сайта "У царевны Несмеяна" http://czarevnanesmeyana.ru/index.php/tehnika-na... Гречневая каша с грибами Каша в мультиварке Рецепт кашиГречневая каша с грибами отличное диетическое блюдо. Простой рецепт каши с грибами в мультиварке. Готовим... LC164: Женский клуб. Простая кулинария. Мультиварка Redmond! Утро. Гречка с грибами!Сегодня Простая кулинария в Женском клубе!Готовим гречку с грибами! Надо мыть грибы или не надо? Как правиль... ВКУСНАЯ ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПОСТНОЙ ГРЕЧКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИГречка с овощами в мультиварке Redmond, простой рецепт гречки. Постное блюдо. Рецепты для мультиварки. Мультива... ВКУСНАЯ ГРЕЧКА В КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ С ОСТРОЙ КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИГречка с курицей в мультиварке Redmond, простой рецепт гречки с острой курицей. Как приготовить гречку. Рецепты... Жаркое с грибами в мультиварке REDMOND RMC-M4504Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в котором совмещены современные технол... Гречка в мультиварке Редмонд. Простой и быстрый рецепт приготовления.Сегодня покажу Вам, как я готовлю гречку в мультиварке Редмонд. Очень простой, вкусный и быстрый рецепт... гречневая каша с шампиньонами в мультиваркерецепт гречневой каши с шампиньонами в мультиварке. Гречка с грибами в мультиваркеПредставляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке.... Гречка с мясом по-купечески в мультиварке Редмонд, как приготовить гречневую кашу с говядинойВ этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусную рассыпчатую гречку с мясом по-купечески в мультива... Суп с гречкой и шампиньонами в REDMOND-M90Cуп с гречкой и шампиньонами в мультиварке REDMOND-M90. Описание рецепта: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=13326 Мой... ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПОСТНОЕ БЛЮДО #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИКотлеты из гречневой крупы с грибами в мультиварке Redmond, простой рецепт котлет из гречки с грибами. Как приг... Гречневая каша с грибами в Мультиварке !!!JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95180. Вкусная гречневая каша с грибами в мультиварке. Гречка с грибами в скороваркеГруппа вконтакте: https://vk.com/vkysnayanahodka Интересные видео: Блюда из мяса в мультиваркe redmond: https://www.youtube.com/playlist?list=P... Как сделать очень вкусную ГРЕЧКУ С ГРИБАМИ в мультиварке / Рецепты для всей семьи. Just MOMПриветствуем Вас на нашем канале Just MOM !! В этом видео я поделюсь с Вами рецептом вкусной и сочной гречки... Гречка с курицей и грибами в мультиварке Polaris PMC 0517AD300 gr. Куриного филе 200 gr. Грибов луковица, морковка. гречка -1 стакан куриный бульон - 1,5 стакана. режим "жарка"-... Гречка с грибами в мультиварке Brand 37502 рецептСамые лучшие рецепты для мультиварки - http://mvbook.ru Мы в Вконтакте - http://vk.com/mvbook Мы в Однаклассниках - http://www.odnoklass... ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ #КАША В МУЛЬТИВАРКЕКаша гречневая по-купечески. Как приготовить вкусную гречневую кашу в мультиварке, простой рецепт гречнево... Гречневая каша с грибами в мультиварке-скороварке. Суперкороткий рецепт! AppetitoГречневая каша с грибами в мультиварке-скороварке. Для приготовления нам понадобятся: масло подсолнечное... Жульен с курицей и грибами в мультиварке. Конкурс «Путешествуй вместе с REDMOND».Рецепты для мультиварки. Жульен с курицей и грибами в мультиварке. Пошаговый видеорецепт. Конкурс рецепто... Гречка с курицей в мультиварке Редмонд, как приготовить вкусные куриные ножки с гречейВ этом видео рецепте вы узнаете как приготовить куриные ножки с гречкой в мультиварке Редмонд. Рецепт кури... Жареный картофель с шампиньонами в мультиварке REDMOND RMC-M4504Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в котором совмещены современные технол... ГРЕЧКА с ГРИБАМИ в МУЛЬТИВАРКЕ // РАССЫПЧАТАЯ каша"Гречка по-селянски" - это простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо. А в мультиварке-скороварке,... Рассыпчатая гречка с грибами в мультиварке | Рецепты для мультиваркиОчередное видео из цикла "Рецепты для мультиварки" Приготовление гречки с грибами и овощами в мультиварке... Гречка с мясом в мультиварке. Нуууу очеееень вкусно. Простой пошаговый рецепт.Пошаговая инструкция как приготовить гречку с мясом в мультиварке Polaris. Сможет абсолютно каждый. Как засоли... Гречка с грибами и тушёнкой в мультиварке-скороварке ARC–514DЭксклюзивные рецепты для мультиварки-скороварки ARC–QDL-514D GIFT. Гречка с грибами и тушёнкой: http://multivarka.ru/forum/viewt... ВКУСНОЕ СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СОТЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСоте с курицей и овощами в мультиварке Redmond, простой рецепт соте. Как приготовить соте. Рецепты для мультива... Гречка с лесными грибами в мультиварке-скороварке Moulinex СЕ502Гречневая каша – полезное, но однообразное блюдо, которое рано или поздно может надоесть. Внесите яркие... Пицца с грибами в мультиварке видео рецепт для Redmond RMC M4504Мультиварка, это многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназна... Вкусная гречневая каша с овощами в мультиварке REDMONDВкусная гречневая каша с овощами в мультиварке REDMOND Донат на поддержку канала: http://www.donationalerts.ru/r/artisty Наш... Суп с гречкой и шампиньонами в REDMOND M90Самые лучшие рецепты для мультиварки - http://mvbook.ru Мы в Вконтакте - http://vk.com/mvbook Мы в Однаклассниках - http://www.odnoklass... Гречка с овощами в мультиварке!Другие рецепты на моем канале! РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ... Греча с мясом в мультиварке.description. ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ,РКЦЕПТЫ ДПЯ МУЛЬТИВАРКИВ этом видео вы узнаете, как приготовить куриные бедра,ножки с гречкой в мультиварке. Ингредиенты:куриные... Гречневая Каша с Беконом , Грибами и Сливками в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350Супер быстро, сытно и просто...)) Время приготовления 10 мин. В обычн

www.videocook2.ru

Гречка с грибами в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Гречка150 гр.
  • Грибы400 гр.
  • Лук1 шт.
  • Вода (кипяток)300 мл.
  • Соль/Перец- по вкусу
  • Растительное масло3 ст. л.

Простое, ароматное и знакомое всем традиционное русское блюдо - гречка с грибами! Вы можете использовать совершенно любые грибы, в данном случае у меня подосиновики.

1 этап

Лук режем полукольцами.

2 этап

Подготавливаем грибы... Если вы используете замороженные, то заранее разморозьте их. Целые грибы порежьте на небольшие кусочки.

3 этап
  • Растительное масло3 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем программу "Жарка/Овощи" или "Выпечка" на 10 минут. Обжариваем лук в течении 3 минут, до золотистого цвета.

4 этап

Добавляем грибы и жарим еще 7 минут, периодически помешивая.

5 этап
  • Гречка150 гр.
  • Вода (кипяток)300 мл.
  • Соль/Перец- по вкусу

По истечении времени добавляем промытую гречку и воду. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Варка/Экспресс" на 40 минут.

Приятного аппетита!

timecook.ru

Гречка с грибами в мультиварке (REDMOND RMC-M4515, RMC-M45021, RMC-M4502)

RMC-M4502

Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками по 0,5 см, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 120 °С, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Затем гречу выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 °С, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-M45021

Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем гречку выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 100 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M4515

Гречку промыть до прозрачной воды. Грибы и лук нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ЖАРКА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут. Обжаривать овощи при открытой крышке до окончания программы. Затем гречку выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 25 минут. Готовить до окончания программы.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

www.multicookerbook.ru