Как пожарить кашу из травы. Как правильно пожарить кашу из травы


Жарёха — каша из конопли - Рецепты

Jump to content
  • Рецепты
This Topic
  • All Content
  • This Topic
  • This Forum
  • Advanced Search
  • Shop
  • Forums
    • Online Users
    • Staff
    • Guidelines
    • More
    • Gallery
    • Blogs
    • Activity
      • Search
      • More
      • Chatbox
      • Регистрация
        • Войти
        • More
        Black Friday скидки 70%
        Пройти в магазин
        • Existing user? Sign In  
          Sign In

        ganjalive.online

        Как жарить кашу из травы – Telegraph

        Как жарить кашу из травы

        Как жарить кашу из травы

        Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

        И продолжаем радовать всех!)

        Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

        Такого как у нас не найдете нигде!

        Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

        Наши контакты:

        Telegram:

        https://t.me/stufferman

        ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

        Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. Автор sok , 5 октября, Всем привет сколько лажу по сайту негде не видел расказов за кашу. Неужели не кто не ел? Мне пару раз приходилось едать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Каша, она же 'кузьмич', готовится из сушеной травы. Налейте на сковородку около полсантиметра подсолнечного масла, разогрейте его и засыпайте траву. Траву надо ложить из расчета столовая ложка на человека. Все это дело жарится ровно час, после чего благополучно съедается: Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья - тогда ее вообще хавать по приколу. Каша разгоняет дольше молока, где-то в районе час-полтора, а действие ее даже сильнее. Беpется 1 утpамбованный пакет обычный с pучками сухой тpавы беспонтовки. Чтобы в пальцах кpошилась очень хоpошо. Потом на тазик натягивается тpяпка как на баpабан , идеально подойдет пpостыня. Вся масса тpавы тpется на баpабане до очень мелкого состояния пpотиpать, слегка нажимая на тpяпку. Затем откpываешь баpабан и достаешь оттуда пыль, котоpую в небольшом количестве масла доводишь до кипения и кипятишь секунд Хавать по чайной ложке. Hастигает самое малое чеpез мин. Может настигнуть чеpез часа. Sok,не обязательно готовить кашу из сухой травы. Набираешь макушек свежей конопли,побольше в зависимости от количества человек. Мельчишь все ножницами или лучше руками т. Заливаешь сверху масла,ставишь на огонь или на костер,в случае ее приготовления на природе. Во время всего процесса жарки коноплю в сковороде необходимо мять,для этого идеально подходит скалка. Давить мять необходимо со всей силы. Это выглядит приблизительно следующим образом: Итак в течении минут. Масла необходимо совсем немного только для того,чтобы не пригорала. Если его залить много,жареха становится жирной ее трудно будет жевать или можешь даже проблеваться,а блевать от жарехи больно - она царапает желудок. Через минут жареха должна стать почти сухой,темно-зеленого почти черного цвета. Если получилась черная значит перегорела,об этом даст знать и сам вкус каши. Готовая,непригоревшая жареха,жуется легко и имеет довольно приятный вкус,видимо из-за большого кол-ва жареных зерен. Не знаю точно на что похож этот вкус,нечто напоминающее поп-корн. После того,как снял с огня засыпай сахар,но не переборщи,а то станет приторно-сладкой и невозможно будет хавать. Можно также вместо сахара использовать мед или сгущенку. Как вариант запивать ее водой чуть-чуть. Достаточно вкинуть 3 столовых весла,но тут в зависимости от конопли,бывает и 3 чайных ложек хватает за глаза. Разумеется каша штырит дольше манаги и гораздо сильнее. В далеком 99 или даже еще дальше,пацаны угостили меня кашей из самосада разумеется самосад - не голландские гибриды,а барыжка я вкинул 3 столовых весла и меня продержало больше суток. Я тогда проспался,встал по утру,а меня еще убивало и зрак был мертвый. Состояние было не из самых приятных,так как была неконтролируемая измена и абсолютно неадеватное поведение,местами даже плохо догонял где нахожусь и реально ли со мной происходит то,что я вижу. Привет добро что кто то откликнулся у меня завалялась молодняка малеха участковый в июле заставил спилить гад добро забирать не стал и не попортил. Шишки маленькие только начали завязыватся и уже сухой думаю сколько на брата? То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Я жарил из ботвы Сатори. В ауте выросли кусты высотой в метр, зацвести не успели, замерзли. Я листву собрал, высушил и жарю бывает и теперь, перетираю в мелкую-мелкую пыль и жарю на маленькой сковородочке на сливочном деревенском масле. Жарю на 'четверке' ровно 15 минут. Мешаю и мну постоянно. Как снимаю с плиты добавляю сахар и перемешиваю в последний раз. Минут через 15 кашка остынет и можно хавать По первости с чайной ложки даже вырубало нахуй на часа. Теперь столовое весло - и жизнь прекрасна! Кушал, через 40 минут начало нагонять, через 1. Не еште кашу это бычий торч. Культурку не разу в жизни ещё не пробовал а вот дичка с планов очень даже Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. По Пол ложки чайной пыли вкинем с кентами и на полог париться, пока паришся всё норм а когда вышел из парилки и присел. Понимаешь что уже тебя прёт не подетски Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Видать под парок усваевается раза в 2 быстрей каша. Но чесно жарёху не люблю-борщинуть легко ей, да и вкус горький. Предпочитаю Химарь мутить на Ацетате. В кашку можно добавить сахар когда только-только снял с плиты и нормальный вкус получается Чем-то даже казинаки напоминает Ну конечно не забывайте, что кашка на пищеварительный тракт ооооочччеееень куёво влияет. Хотя в меру наверно ничего страшного Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Не, я не доглядел, ты походу из отбитой дички делал? А у меня кулинария ограничилась ботвой Сатори. В таиланде помню намутили шишек, дохуя , че то грам 20 взяли, денег скока не помню, не в этом суть, суть в том что вечером улетать, а у нас пол пакета еще, с собой палево, хотя из турции помню гарик везли ввиде угля для кальяна таблетку слепили и в пачку Эх, парни, так аппетитно вы рассказываете Аж слюньки текут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Вы хаваете кашу, но Вы даже никто не вспомнил про одну ооооочень важную вещь! Я однажды с пацанами нажарили на костре каши пошли по домам похавать чтобы догнало и эффект быстрее был! Я дома окрошечки, пюре с мясом и запил крепким чайком! Да меня так накрыло, что я выходить не захотел! Я и забыла про неё,лет 8 назад пробывала-гребущая штука! Пока настаивается ириска,побегу поджарю кашицы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Самая сильная каша, которую я ел - из листьев Satori и Kalichakra. Две чайные ложки - и в поолет. Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов Многое другое Зарегистрироваться Купить семена конопли. Поделитесь рецептом кто готовил сам. Что как ложить и главное как определить степень готовности. Вот еще один способ приготовления каши: Изменено 5 октября, пользователем sok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах. Мне кент угощал ,рецепт могу узнать если камуто интересно! Вобще он на шиколадке както жарит ,знаю что исполывал но простой чорный шоколад корона То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого Супругу свою хоть пожалей. Вам что еще онкологии не хватало от жарехи этой.? Изменено 7 марта, пользователем Gorez. Да вроде его уже отпустило сейчас переписывались! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого похавали на двоих,не в перло-наверное сделали не правильно,получилось на две чайной ложки. А я в Бане перед тем как попариться люблю каши отведать. Но всё равно горечь Бррр. Хоть и чаем сладким горячим запиваю. Мож это тока я такой к горечи придирчивый?!!! Изменено 21 января, пользователем Kollaider. Прикиньте, сей час сижу первый раз в жизни под кашей. Хистори В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого не ты один Я предпочитаю сгущёнку Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3. Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Перейти к списку тем Кулинария.

        Hollands hope dutch passion отзывы

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Канареечник тростниковый, описание, фото, сорта, условия выращивания, применение

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить Хмурый Белоярский

        Как жарить кашу?

        Купить Греча Сосновоборск

        Как делать кашу

        Купить JWH Богучар

        Как делать кашу

        Купить Эйфоретик Талица

        Купить Героин Лысково

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Закладки красноярск соль

        Как жарить кашу?

        Купить Герик Алдан

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить крисы Юрьевец

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Купить Гарисон Форд Грязовец

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить План Советский

        telegra.ph

        Как жарить кашу из травы – Telegraph

        Как жарить кашу из травы

        Как жарить кашу из травы

        Купить Здесь

        Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. Автор sok , 5 октября, Всем привет сколько лажу по сайту негде не видел расказов за кашу. Неужели не кто не ел? Мне пару раз приходилось едать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Каша, она же 'кузьмич', готовится из сушеной травы. Налейте на сковородку около полсантиметра подсолнечного масла, разогрейте его и засыпайте траву. Траву надо ложить из расчета столовая ложка на человека. Все это дело жарится ровно час, после чего благополучно съедается: Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья - тогда ее вообще хавать по приколу. Каша разгоняет дольше молока, где-то в районе час-полтора, а действие ее даже сильнее. Беpется 1 утpамбованный пакет обычный с pучками сухой тpавы беспонтовки. Чтобы в пальцах кpошилась очень хоpошо. Потом на тазик натягивается тpяпка как на баpабан , идеально подойдет пpостыня. Вся масса тpавы тpется на баpабане до очень мелкого состояния пpотиpать, слегка нажимая на тpяпку. Затем откpываешь баpабан и достаешь оттуда пыль, котоpую в небольшом количестве масла доводишь до кипения и кипятишь секунд Хавать по чайной ложке. Hастигает самое малое чеpез мин. Может настигнуть чеpез часа. Sok,не обязательно готовить кашу из сухой травы. Набираешь макушек свежей конопли,побольше в зависимости от количества человек. Мельчишь все ножницами или лучше руками т. Заливаешь сверху масла,ставишь на огонь или на костер,в случае ее приготовления на природе. Во время всего процесса жарки коноплю в сковороде необходимо мять,для этого идеально подходит скалка. Давить мять необходимо со всей силы. Это выглядит приблизительно следующим образом: Итак в течении минут. Масла необходимо совсем немного только для того,чтобы не пригорала. Если его залить много,жареха становится жирной ее трудно будет жевать или можешь даже проблеваться,а блевать от жарехи больно - она царапает желудок. Через минут жареха должна стать почти сухой,темно-зеленого почти черного цвета. Если получилась черная значит перегорела,об этом даст знать и сам вкус каши. Готовая,непригоревшая жареха,жуется легко и имеет довольно приятный вкус,видимо из-за большого кол-ва жареных зерен. Не знаю точно на что похож этот вкус,нечто напоминающее поп-корн. После того,как снял с огня засыпай сахар,но не переборщи,а то станет приторно-сладкой и невозможно будет хавать. Можно также вместо сахара использовать мед или сгущенку. Как вариант запивать ее водой чуть-чуть. Достаточно вкинуть 3 столовых весла,но тут в зависимости от конопли,бывает и 3 чайных ложек хватает за глаза. Разумеется каша штырит дольше манаги и гораздо сильнее. В далеком 99 или даже еще дальше,пацаны угостили меня кашей из самосада разумеется самосад - не голландские гибриды,а барыжка я вкинул 3 столовых весла и меня продержало больше суток. Я тогда проспался,встал по утру,а меня еще убивало и зрак был мертвый. Состояние было не из самых приятных,так как была неконтролируемая измена и абсолютно неадеватное поведение,местами даже плохо догонял где нахожусь и реально ли со мной происходит то,что я вижу. Привет добро что кто то откликнулся у меня завалялась молодняка малеха участковый в июле заставил спилить гад добро забирать не стал и не попортил. Шишки маленькие только начали завязыватся и уже сухой думаю сколько на брата? То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Я жарил из ботвы Сатори. В ауте выросли кусты высотой в метр, зацвести не успели, замерзли. Я листву собрал, высушил и жарю бывает и теперь, перетираю в мелкую-мелкую пыль и жарю на маленькой сковородочке на сливочном деревенском масле. Жарю на 'четверке' ровно 15 минут. Мешаю и мну постоянно. Как снимаю с плиты добавляю сахар и перемешиваю в последний раз. Минут через 15 кашка остынет и можно хавать По первости с чайной ложки даже вырубало нахуй на часа. Теперь столовое весло - и жизнь прекрасна! Кушал, через 40 минут начало нагонять, через 1. Не еште кашу это бычий торч. Культурку не разу в жизни ещё не пробовал а вот дичка с планов очень даже Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. По Пол ложки чайной пыли вкинем с кентами и на полог париться, пока паришся всё норм а когда вышел из парилки и присел. Понимаешь что уже тебя прёт не подетски Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Видать под парок усваевается раза в 2 быстрей каша. Но чесно жарёху не люблю-борщинуть легко ей, да и вкус горький. Предпочитаю Химарь мутить на Ацетате. В кашку можно добавить сахар когда только-только снял с плиты и нормальный вкус получается Чем-то даже казинаки напоминает Ну конечно не забывайте, что кашка на пищеварительный тракт ооооочччеееень куёво влияет. Хотя в меру наверно ничего страшного Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Не, я не доглядел, ты походу из отбитой дички делал? А у меня кулинария ограничилась ботвой Сатори. В таиланде помню намутили шишек, дохуя , че то грам 20 взяли, денег скока не помню, не в этом суть, суть в том что вечером улетать, а у нас пол пакета еще, с собой палево, хотя из турции помню гарик везли ввиде угля для кальяна таблетку слепили и в пачку Эх, парни, так аппетитно вы рассказываете Аж слюньки текут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Вы хаваете кашу, но Вы даже никто не вспомнил про одну ооооочень важную вещь! Я однажды с пацанами нажарили на костре каши пошли по домам похавать чтобы догнало и эффект быстрее был! Я дома окрошечки, пюре с мясом и запил крепким чайком! Да меня так накрыло, что я выходить не захотел! Я и забыла про неё,лет 8 назад пробывала-гребущая штука! Пока настаивается ириска,побегу поджарю кашицы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Самая сильная каша, которую я ел - из листьев Satori и Kalichakra. Две чайные ложки - и в поолет. Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов Многое другое Зарегистрироваться Купить семена конопли. Поделитесь рецептом кто готовил сам. Что как ложить и главное как определить степень готовности. Вот еще один способ приготовления каши: Изменено 5 октября, пользователем sok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах. Мне кент угощал ,рецепт могу узнать если камуто интересно! Вобще он на шиколадке както жарит ,знаю что исполывал но простой чорный шоколад корона То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого Супругу свою хоть пожалей. Вам что еще онкологии не хватало от жарехи этой.? Изменено 7 марта, пользователем Gorez. Да вроде его уже отпустило сейчас переписывались! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого похавали на двоих,не в перло-наверное сделали не правильно,получилось на две чайной ложки. А я в Бане перед тем как попариться люблю каши отведать. Но всё равно горечь Бррр. Хоть и чаем сладким горячим запиваю. Мож это тока я такой к горечи придирчивый?!!! Изменено 21 января, пользователем Kollaider. Прикиньте, сей час сижу первый раз в жизни под кашей. Хистори В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого не ты один Я предпочитаю сгущёнку Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3. Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Перейти к списку тем Кулинария.

        Как жарить кашу из травы

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Кристаллы соли казань

        Обход блокировки ip

        Как делать кашу

        Гашиш марокко

        Как жарить кашу из травы

        Экстази купить в красноярск

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Как жарить кашу из травы

        Фенибут плюс атаракс

        Как жарить кашу из травы

        Jabber настройка

        Как жарить кашу?

        Издревле на Руси под словом каша подразумевалось именно блюдо из конопли. Со временем эта культура постепенно вышла из традиционного рациона, — ее заменили: В более ранний исторический период семена конопли были, едва ли не единственным доступным источником питания для широких масс. Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем. Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар. Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны. Бханг Bhang - психотропный рецепт из конопли, марихуаны. Леденцы из конопли Ириски. Гроубокс GrowBox - понятия и основы строительства. Что такое гермафродит у марихуаны, каннабиса? Светоотражающие покрытия для гроубокса. Запомнить меня Забыли пароль? Тусовки Мероприятия Фото Видео. Главная Рецепты Каша конопляная - кузьмич - жарёха. Каша конопляная - кузьмич - жарёха. Ингредиенты 1 стакан сушёной измельчённой конопли Растительное масло 1 стакан сахара. Рекомендуется использование Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны. Указания Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем. Вы сыпал траву в миску добавил растительного масла, перемешал и поставил в духовку на 60 мин. При какой температуре ТГК испаряется? Кто в курсе, поделитесь опытом пожалуйста. Потом пыль бейте и ее мутите. Жарить минут 5, как пузырями покрылась и масло отторгать начала так снимайте, остужайте и по чайной ложечке. Сегодня и вчера нажарила - пручесть алл дэй. Но у меня не получилось я её сжёг, потом желудок прихватило на день што пздц: Обновить список комментариев RSS лента комментариев этой записи. Рецепты Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны.

        Марцефаль

        Как жарить кашу из травы

        Forum kratom

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Как жарить кашу из травы

        Лёха никонов стихи

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить скорость в тамбове

        Как жарить кашу из травы

        Амф вакансии москва

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Как жарить кашу из травы

        Brat cc в обход блокировки роскомзазор

        telegra.ph

        Как пожарить кашу из травы – Telegraph

        Как пожарить кашу из травы

        Как пожарить кашу из травы

        Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

        И продолжаем радовать всех!)

        Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

        Такого как у нас не найдете нигде!

        Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

        Наши контакты:

        Telegram:

        https://t.me/stufferman

        ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

        Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Вопросы - лидеры Есть у кого номер телефона Виталины Романовской Цымбалюк?? У меня для нее есть новость 1 ставка. Нужно ли критиковать друг друга тем. Что для Вас предпочтительнее - знать, чем закончится Вечер или не знать? Что привлекает в той или иной позиции? Объясните, плз, принцип бескислородного дыхания у амфибий? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Михаил Ужов Искусственный Интеллект. Кто знает рецепт конопляной каши? Сергей Зубков Искусственный Интеллект 8 месяцев назад До пятнадцати лет лишения свободы вроде Комментарий удален Сергей Зубков Искусственный Интеллект Ну вдруг вы не в курсе, что за наркоту бывает Иван Иванов Мыслитель 8 месяцев назад ам понадобится: Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя минут и длится до шести часов. Комментарий удален Иван Иванов Мыслитель еестественно иначе эффекта не будет. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome , Mozilla Firefox , Opera , Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго.

        Купить Бутик Лесосибирск

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Бензедрин это

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Лирика в Юрьевце

        Как жарить кашу?

        Купить Трамадол Сергиев Посад

        Как делать кашу

        Купить закладки LSD в Мариинском Посаде

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить Кокос Уфа

        Купить закладки методон в Тихорецке

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Купить соль по закладкам

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Купить закладки гашиш в Липецке

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Купить закладки метамфетамин в Петрове Вале

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Где купить героин закладка

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Закладки лирика в Зеленоградске

        telegra.ph

        Как жарить кашу из травы видео – Telegraph

        Как жарить кашу из травы видео

        Как жарить кашу из травы видео

        Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

        И продолжаем радовать всех!)

        Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

        Такого как у нас не найдете нигде!

        Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

        Наши контакты:

        Telegram:

        https://t.me/stuff_men

        ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

        Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. Автор sok , 5 октября, Всем привет сколько лажу по сайту негде не видел расказов за кашу. Неужели не кто не ел? Мне пару раз приходилось едать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Каша, она же 'кузьмич', готовится из сушеной травы. Налейте на сковородку около полсантиметра подсолнечного масла, разогрейте его и засыпайте траву. Траву надо ложить из расчета столовая ложка на человека. Все это дело жарится ровно час, после чего благополучно съедается: Можно насыпать в готовую кашу сахара, или налить варенья - тогда ее вообще хавать по приколу. Каша разгоняет дольше молока, где-то в районе час-полтора, а действие ее даже сильнее. Беpется 1 утpамбованный пакет обычный с pучками сухой тpавы беспонтовки. Чтобы в пальцах кpошилась очень хоpошо. Потом на тазик натягивается тpяпка как на баpабан , идеально подойдет пpостыня. Вся масса тpавы тpется на баpабане до очень мелкого состояния пpотиpать, слегка нажимая на тpяпку. Затем откpываешь баpабан и достаешь оттуда пыль, котоpую в небольшом количестве масла доводишь до кипения и кипятишь секунд Хавать по чайной ложке. Hастигает самое малое чеpез мин. Может настигнуть чеpез часа. Sok,не обязательно готовить кашу из сухой травы. Набираешь макушек свежей конопли,побольше в зависимости от количества человек. Мельчишь все ножницами или лучше руками т. Заливаешь сверху масла,ставишь на огонь или на костер,в случае ее приготовления на природе. Во время всего процесса жарки коноплю в сковороде необходимо мять,для этого идеально подходит скалка. Давить мять необходимо со всей силы. Это выглядит приблизительно следующим образом: Итак в течении минут. Масла необходимо совсем немного только для того,чтобы не пригорала. Если его залить много,жареха становится жирной ее трудно будет жевать или можешь даже проблеваться,а блевать от жарехи больно - она царапает желудок. Через минут жареха должна стать почти сухой,темно-зеленого почти черного цвета. Если получилась черная значит перегорела,об этом даст знать и сам вкус каши. Готовая,непригоревшая жареха,жуется легко и имеет довольно приятный вкус,видимо из-за большого кол-ва жареных зерен. Не знаю точно на что похож этот вкус,нечто напоминающее поп-корн. После того,как снял с огня засыпай сахар,но не переборщи,а то станет приторно-сладкой и невозможно будет хавать. Можно также вместо сахара использовать мед или сгущенку. Как вариант запивать ее водой чуть-чуть. Достаточно вкинуть 3 столовых весла,но тут в зависимости от конопли,бывает и 3 чайных ложек хватает за глаза. Разумеется каша штырит дольше манаги и гораздо сильнее. В далеком 99 или даже еще дальше,пацаны угостили меня кашей из самосада разумеется самосад - не голландские гибриды,а барыжка я вкинул 3 столовых весла и меня продержало больше суток. Я тогда проспался,встал по утру,а меня еще убивало и зрак был мертвый. Состояние было не из самых приятных,так как была неконтролируемая измена и абсолютно неадеватное поведение,местами даже плохо догонял где нахожусь и реально ли со мной происходит то,что я вижу. Привет добро что кто то откликнулся у меня завалялась молодняка малеха участковый в июле заставил спилить гад добро забирать не стал и не попортил. Шишки маленькие только начали завязыватся и уже сухой думаю сколько на брата? То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Я жарил из ботвы Сатори. В ауте выросли кусты высотой в метр, зацвести не успели, замерзли. Я листву собрал, высушил и жарю бывает и теперь, перетираю в мелкую-мелкую пыль и жарю на маленькой сковородочке на сливочном деревенском масле. Жарю на 'четверке' ровно 15 минут. Мешаю и мну постоянно. Как снимаю с плиты добавляю сахар и перемешиваю в последний раз. Минут через 15 кашка остынет и можно хавать По первости с чайной ложки даже вырубало нахуй на часа. Теперь столовое весло - и жизнь прекрасна! Кушал, через 40 минут начало нагонять, через 1. Не еште кашу это бычий торч. Культурку не разу в жизни ещё не пробовал а вот дичка с планов очень даже Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. По Пол ложки чайной пыли вкинем с кентами и на полог париться, пока паришся всё норм а когда вышел из парилки и присел. Понимаешь что уже тебя прёт не подетски Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Видать под парок усваевается раза в 2 быстрей каша. Но чесно жарёху не люблю-борщинуть легко ей, да и вкус горький. Предпочитаю Химарь мутить на Ацетате. В кашку можно добавить сахар когда только-только снял с плиты и нормальный вкус получается Чем-то даже казинаки напоминает Ну конечно не забывайте, что кашка на пищеварительный тракт ооооочччеееень куёво влияет. Хотя в меру наверно ничего страшного Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Не, я не доглядел, ты походу из отбитой дички делал? А у меня кулинария ограничилась ботвой Сатори. В таиланде помню намутили шишек, дохуя , че то грам 20 взяли, денег скока не помню, не в этом суть, суть в том что вечером улетать, а у нас пол пакета еще, с собой палево, хотя из турции помню гарик везли ввиде угля для кальяна таблетку слепили и в пачку Эх, парни, так аппетитно вы рассказываете Аж слюньки текут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Вы хаваете кашу, но Вы даже никто не вспомнил про одну ооооочень важную вещь! Я однажды с пацанами нажарили на костре каши пошли по домам похавать чтобы догнало и эффект быстрее был! Я дома окрошечки, пюре с мясом и запил крепким чайком! Да меня так накрыло, что я выходить не захотел! Я и забыла про неё,лет 8 назад пробывала-гребущая штука! Пока настаивается ириска,побегу поджарю кашицы Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Самая сильная каша, которую я ел - из листьев Satori и Kalichakra. Две чайные ложки - и в поолет. Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов Многое другое Зарегистрироваться Купить семена конопли. Поделитесь рецептом кто готовил сам. Что как ложить и главное как определить степень готовности. Вот еще один способ приготовления каши: Изменено 5 октября, пользователем sok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах. Мне кент угощал ,рецепт могу узнать если камуто интересно! Вобще он на шиколадке както жарит ,знаю что исполывал но простой чорный шоколад корона То получаетса я когда хавал кашло было в месте с шиколадкой все сплавлено ,довольно таки неплохой вкус! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого Супругу свою хоть пожалей. Вам что еще онкологии не хватало от жарехи этой.? Изменено 7 марта, пользователем Gorez. Да вроде его уже отпустило сейчас переписывались! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого похавали на двоих,не в перло-наверное сделали не правильно,получилось на две чайной ложки. А я в Бане перед тем как попариться люблю каши отведать. Но всё равно горечь Бррр. Хоть и чаем сладким горячим запиваю. Мож это тока я такой к горечи придирчивый?!!! Изменено 21 января, пользователем Kollaider. Прикиньте, сей час сижу первый раз в жизни под кашей. Хистори В общем жил всю жизнь в городе щас уже 4 месяца в деревне обитаю, тут познакомился с парнем, пошли вчера к нему в баню, там растопили печку, на протвине посушили батву, с нее же отбивали как ты и сказал, тазик и простынь, и как барабан, пробивали Эту пыль пресвали на пару, а потом в косяк дверной и курили, а вчера я много с дуру набил пыли, половину скурили, а из остального он сегодня за 1 минуту, в железной кружке с каплей масла сделал каши Я пошел на работу, прошло 2 часа эмоций ноль, я уже растроился, НО теперь сижу читаю и угараю, прет все таки нормально Ван лав! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого не ты один Я предпочитаю сгущёнку Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3. Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Перейти к списку тем Кулинария.

        Начать курить марихуану

        Как делать кашу

        Купить закладки гашиш в Александровск-сахалинском

        Как приготовить жареху из дички

        Купить закладки кристалы в Ялте

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Закладки MDMA в Уяре

        Как жарить кашу(кузьмич,драп и т.д.)!.wmv

        Препараты содержащие мефедрон

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Заказать по почте спайс

        Закладки шишки ак47 в Шатуре

        Как жарить кашу(кузьмич,драп и т.д.)!.wmv

        Соль в Александровск-сахалинском

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Бошки в Кызыле

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Купить закладки в Щёлковом

        Как делать кашу

        Зайти на русдосуг

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Кристалы в Тайге

        telegra.ph

        Как пожарить кашу из травы – Telegraph

        Как пожарить кашу из травы

        Как пожарить кашу из травы

        Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

        И продолжаем радовать всех!)

        Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

        Такого как у нас не найдете нигде!

        Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

        Наши контакты:

        Telegram:

        https://t.me/stuff_men

        ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

        Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Вопросы - лидеры Умеете вовремя остановиться? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Михаил Ужов Искусственный Интеллект. Кто знает рецепт конопляной каши? Сергей Зубков Искусственный Интеллект 8 месяцев назад До пятнадцати лет лишения свободы вроде Комментарий удален Сергей Зубков Искусственный Интеллект Ну вдруг вы не в курсе, что за наркоту бывает Иван Иванов Мыслитель 8 месяцев назад ам понадобится: Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя минут и длится до шести часов. Комментарий удален Иван Иванов Мыслитель еестественно иначе эффекта не будет. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome , Mozilla Firefox , Opera , Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго.

        Сибутрамин форум

        Как делать кашу

        Купить марихуану Кировск

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Intimcity nl обойти бллкировку

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Состав метамфитаминами

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Феназепам нюхать

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Купить Говнишко Урай

        Купить Амфетамин в Нижние Серги

        Как жарить кашу?

        Купить трамадол в Владивосток

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Водник для курения как сделать

        Как делать кашу

        Оп оп кокаин

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Беременная употребляет амфетамин

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Купить Мет Жигулёвск

        telegra.ph

        Как пожарить кашу из травы – Telegraph

        Как пожарить кашу из травы

        Легендарный магазин HappyStuff теперь в телеграамм!

        У нас Вы можете приобрести товар по приятным ценам, не жертвуя при этом качеством!

        Качественная поддержка 24 часа в сутки!

        Мы ответим на любой ваш вопрос и подскажем в выборе товара и района!

        Telegram:

        https://t.me/happystuff

        (ВНИМАНИЕ!!! В ТЕЛЕГРАМ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ, В ПОИСКЕ НАС НЕТ!)

        купить кокаин, продам кокс, куплю кокаин, сколько стоит кокаин, кокаин цена в россии, кокаин цена спб, купить где кокаин цена, кокаин цена в москве, вкус кокаин, передозировка кокаин, крэк эффект, действует кокаин, употребление кокаин, последствия употребления кокаина, из чего сделан кокаин, как влияет кокаин, как курить кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, кокаин внутривенно, чистый кокаин, как сделать кокаин, наркотик крэк, как варить крэк, как приготовить кокаин, как готовят кокаин, как правильно нюхать кокаин, из чего делают кокаин, кокаин эффект, кокаин наркотик, кокаин доза, дозировка кокаина, кокаин спб цена, как правильно употреблять кокаин, как проверить качество кокаина, как определить качество кокаина, купить кокаин цена, купить кокаин в москве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в москве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, купить кокаин спб, купить кокаин в москве, кокс и кокаин, как сделать кокаин, как достать кокаин, как правильно нюхать кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, сколько стоит кокаин, крэк наркотик, из чего делают кокаин, из чего делают кокаин, все действие кокаина, дозировка кокаина, употребление кокаина, вред кокаина, действие кокаина на мозг, производство кокаина, купить кокаин в москве, купить кокаин спб, купить кокаин москва, продам кокаин, куплю кокаин, где купить кокаин, где купить кокаин в москве, кокаин купить в москве, кокаин купить москва, кокаин купить спб, купить куст коки, купить кокс в москве, кокс в москве, кокаин москва купить, где можно заказать, купить кокаин, кокаиновый куст купить, стоимость кокаина в москве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в москве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, последствия употребления кокаина

        Posted on Среда, 27 Ноябрь, Издревле на Руси под словом каша подразумевалось именно блюдо из конопли. Со временем эта культура постепенно вышла из традиционного рациона, — ее заменили: В более ранний исторический период семена конопли были, едва ли не единственным доступным источником питания для широких масс. Дикая конопля произрастала на обширных территориях, и ее легко можно было собрать, не занимаясь при этом земледелием. В раскопках древних городищ археологи часто находят орудия обработки конопли и ее семян. Из конопляного волокна ткали материал, который использовался в пошиве одежды и изготовлении предметов домашней обстановки. Конопляное волокно очень устойчиво к влаге и, вплоть до прихода синтетических технологий, из него изготавливались всевозможные морские канаты. Одним словом конопля культура ценная во многих отношениях. Сегодня мало кто знает вкус конопляной каши, но это забытое блюдо постепенно возвращается в народ. Уже все чаще и чаще на прилавках супермаркетов можно встретить конопляную крупу. Особую ценность конопляное семя представляет теперь, в условиях практически полного отсутствия органической еды. Засилье генномодифицировоной продукции уже приняло глобальный характер. Производителей чистой продукции вытеснили с рынка, находящиеся вне конкуренции, мутанты. Коноплю же пока ни кто не модифицировал, она создана природой гениально. Это растение очень стойко к неблагоприятным факторам и насекомым. Их организм особенно чувствителен к разного рода генным внедрениям, поэтому каша из конопли для них является очень важным питательным элементом. Не стоит бояться за здоровье ребенка — конопляное зерно не содержит канабинола, зато вмещает множество редких и полезных жиров и микроэлементов, необходимым не только детям, но и взрослым. Кроме всего этого конопляная каша очень вкусна и, скорее всего, является одним из основных идеально подходящих человеку продуктов, посланных самой природой. До г не менее четверти всех посевных площадей ежегодно засевалось коноплей, а конопляное масло — это исконное растительное масло для северных славян. В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Также содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма. Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: Конопля является источником редких и очень важных элементов: Мезоинозит, называемый еще витамином B8, необходим для углеводного обмена, участвует в метаболизме пуринов, в биосинтезе важных элементов и регулирует уровень холестерина в крови. Фитин — витаминоподобный элемент, обладающим ценным эффектом — предотвращением ожирения печени при недостатке белковой пищи в рационе. Конопляное семя — основной полноценный источник этого элемента. Кроме того, семена конопли содержат пектины, защищающие слизистую желудка и кишечника, нейтрализуют гнилостные бактерии и восстанавливают естественную микрофлору. Конопляная каша позволяет нормализовать сон, улучшить аппетит, снизить уровень сахара в крови, повысить активность и мозговую деятельность, снизить риск заболевания нервными болезнями. Варить кашу из конопли очень просто. Конопляную крупу перед приготовлением необходимо замочить на несколько часов в холодной воде. Эта подготовительная процедура существенно сокращает срок приготовления каши, а, следовательно, уменьшает разрушительное влияние термической обработки на витаминный ряд. Для этого на стакан крупы берется приблизительно 2 стакана воды. Во избежание испарения влаги замоченную крупу накрывают крышкой. Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша. Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой — каша готова. Если крупа сыровата, в кашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления. Как известно кашу маслом не испортишь, однако конопляное семя само по себе маслянистое, и, добавляя сливочное или растительное масло нужно об этом помнить. Обычно это столовая ложка на порцию. Существует еще один оригинальный рецепт приготовления конопли. Для приготовления такой каши семена обжаривают и растирают в муку. В кипящую воду высыпают, помешивая толченое конопляное семя до получения консистенции сметаны. Затем добавляют кашицу из репчатого лука, соль и перец. Через несколько минут каша готова. Дать ей настояться некоторое время, чтобы она отстала от стен казанка. Едят такую кашу с картофелем в мундирах, сметаной и зеленью. Всё чаще и чаще в информационной среде можно услышать негативные отзывы о конопле. Но ведь наркотик — это вещество, а растение в целом не может им быть. Ненависть к конопле в современном мире затмевает все её полезные качества и свойства. Я всегда подозревала, что с коноплёй что-то темнят. Уж слишком настойчиво её демонизируют при всей безобидности, что иногда похоже на промывку мозгов. Из него можно производить еду, бумагу, ткани, пластик… И когда на Земле закончится нефть, конопля станет самым главным растением. Но пока до этого далеко. Конопляное волокно отличается крепостью, стойкостью против гниения при длительном пребывании в воде и поэтому издавна служило лучшим материалом для канатов, верёвок, рыболовных снастей, мешков, брезента, холста и парусины. Конечно, вышеперечисленные товары не являются сейчас предметами первой необходимости, но чудесные свойства конопли можно применить и в современном мире. Притом изготовленная из конопли ткань гораздо полезнее для кожи, чем пропитанный химикатами хлопок. Тут надо заметить, что сейчас очень многие материалы можно назвать натуральными лишь с большой натяжкой. Хлопок тоже стали собирать при помощи химии: Замена хлопка коноплёй кардинально сократит их использование — у конопли мало врагов-насекомых. Плюс к этому хлопок растёт только в тёплом климате и требует огромных затрат воды. Для её производства используется меньше едких и токсичных химикатов, чем из древесины. Конопляная бумага не требует отбелки хлором побочный продукт этого процесса даёт диоксин, одно из самых ядовитых веществ, отравляющее потом реки и моря. Говорят, доллары до сих пор делают из конопляной бумаги. Но только американцы в этом не признаются — они известные ханжи. Из семян и стеблей конопли можно получать уголь, метанол древесный спирт , метан и бензин, при сгорании которых не будет выделяться сера, вызывающая кислотные дожди, и химические вещества, загрязняющие воздух. Полученный уголь можно сжигать на электростанциях вместо обычного, метанол — хорошее автомобильное горючее, сейчас его используют для гоночных машин. Из конопли можно также получать этанол обычный спирт для добавления к бензину, так же, как его сейчас получают из древесных опилок гидролизный спирт. Другой способ получать горючее — использовать масло семян. Некоторые дизельные двигатели могут работать на чистом конопляном масле. Одна из многочисленных областей применения конопли — конструкционные материалы. Растение можно применить при изготовлении прессованных плит или пластика на основе целлюлозы из его мякоти. Биопластики — не новинка. Ещё в году Генри Форд сделал из них корпус для автомобиля, который, кстати, работал на конопляном топливе. Конопля упоминается почти во всех известных медицинских книгах прошлых веков. Обычно она перечисляется среди универсальных средств, лечащих многие болезни. Список заболеваний, при которых эффективно применение травки, включает по современным данным: Помимо этого конопля может стать для людей идеальным источником питания. Семена этого растения содержат такое же количество белка, как соевые бобы, и легко перевариваются. К тому же в них есть все необходимые человеку амино- и жирные кислоты. Благодаря увлажняющим свойствам конопляного масла из него можно производить шампуни и косметику. И это далеко не всё, что мы можем взять от этого чудо-растения. Ещё одно качество, которое делает коноплю особенно привлекательной, это темпы её роста. За дней растение достигает в высоту метров, что позволяет получать по несколько урожаев за один сезон. К достоинствам конопли можно отнести также и то, что это растение очень быстро перерабатывает углекислый газ в кислород. Конопля поглощает углекислый газ в раза быстрее, чем лиственные деревья! Но почему же тогда такое незаменимое растение сейчас имеет славу только как наркотическое? Бумага из конопли по всем статьям превосходила дюпоновскую, и её производство представляло серьёзную конкуренцию. Её основным тезисом было то, что использование конопли — основная наркотическая проблема, и что марихуана вызывала у людей крайние проявления насилия тут заодно и негров прижали. Этот закон запрещал даже медицинское применение марихуаны, а коноплепромышленников он вынуждал платить такие непомерные налоги, что они закрыли свои отныне невыгодные предприятия. Бумагой из деревьев дело не ограничивалось. Надо ли говорить, что коноплю требовалось просто уничтожить как класс, что, в общем-то, удалось. Позже, 30 марта г. Казалось бы, добились своего США со своей ханжеской моралью, расизмом и готовностью всё купить и продать. Но причём здесь Россия, Русь посконная посконь — ткань из конопли? Россия, для которой конопля раньше была практически тем же, что сейчас нефть… Предприимчивый Пётр I серьёзно занялся конопляным бизнесом. Он ввёл государственную монополию на экспорт пеньки и самолично проверял качество. Ведь она поставлялась за границу: В году посевы конопли здесь занимали тыс. И начиная с х гг. К тому же от несознательных граждан, жаждавших покурить, страдали посевы, особенно южной конопли, которые были сильно изломаны и очень трудно поддавались уборке. Плантации приходилось охранять нарядам милиции и дружинникам. Так что все разговоры о том, что конопля якобы вредный наркотик — это вымысел злобных капиталистов. Да и это не наркотик, а лёгкий галлюциноген, если уж честно. Кстати, Советский Союз не жалел средств на селекцию безгашишной конопли, и добился в этом больших успехов. Но всё же, в последнее время, когда незыблемость мира, построенного на нефти, всё-таки пошатнулась, есть надежда, что у конопли будет второе рождение. Хотя и очень медленно, конопля возвращает своё почётное место. Спрос на всяческие изделия из конопли увеличил посевные площади в Европе, быстро растёт количество магазинов, продающих одежду и другие товары из конопли. В некоторых странах легализовали коноплю как лекарство. Мы, как всегда, отстаём, но можно полагать, что в не очень далёком будущем мы догоним остальной мир. Posted on Сен 3, Posted on Июл 21, Posted on Июн 9, Posted on Апр 3, Самое-то детей кашей из конопли, салатом из конопли и конопляным компотом кормить. Зато никогда капризничать не будут. Бабушка тоже рассказывала, что голодные годы и войну пережили только благодаря конопляной каше и конопляному молоку! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Show the content in first load. Spoiler type Inline Block. Button type Inline Block. Всемирный заговор против конопли Я всегда подозревала, что с коноплёй что-то темнят. Чудо-автомобиль Из семян и стеблей конопли можно получать уголь, метанол древесный спирт , метан и бензин, при сгорании которых не будет выделяться сера, вызывающая кислотные дожди, и химические вещества, загрязняющие воздух. Целебная пища Конопля упоминается почти во всех известных медицинских книгах прошлых веков. Конопля возвращается Так что все разговоры о том, что конопля якобы вредный наркотик — это вымысел злобных капиталистов. Появление фамилий у славян. Добавить комментарий Отменить ответ Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Открывать в новой вкладке. Поисковый запрос не задан.

        Кличев купить ускоритель

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Закладки LSD в Архангельске

        Купить закладки спайс в Южно-сахалинске

        Польза чифиря и его вред, способы приготовления

        Как жарить кашу?

        Клонирование SIM карт

        Наркотики гашиш соли Магнитогорск Амурск закладки закладки курительные

        Соль в Константиновске

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        Легал рц обойти блокировку

        Семёнов купить эйфоретик Мефедрон

        Купить Твёрдый Саратов

        Тест на употребление наркосодержащих веществ

        Как убрать доступ к ресурсу заблокирован

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Столица купить Пыль

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Как послать по цыгански

        Как делать кашу

        Купить Гертруда Любань

        Купить Метамфетамин в Саки

        Парень употребляет гашиш

        Как делать кашу

        Закладки наркотики в Красноперекопске

        Малая Вишера купить Мефедрон (миф)

        Купить МЕФ Белый

        Как делать кашу

        Купить амфетамины в барнауле

        Купить Перец Качканар

        Форум канабиса

        Порошок от клопов эффективность

        Москва Пресненский купить закладку Гашиш [AB]

        Как правильно готовить кашу из конопли

        Купить скорость в екатеринбурге

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Фенциклидин что это

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Трамадол таб 50 мг купить

        Закладки амф киев

        Купить ЛСД Сальск

        Как жарить кашу?

        Наркотики в Горно-алтайске

        Удмуртия купить закладку

        Купить закладки скорость a-PVP в Чите

        Как жарить кашу?

        Сергиев Посад купить закладку Марихуана [Girl Scout Cookies]

        Сестрорецк купить Пыль

        Препараты, содержащие эфедрин — SportWiki энциклопедия

        Купить Герман Воронеж

        Спалили обход блокировки

        ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КОНОПЛИ. Конопляная каша

        Купить закладки методон в Тынде

        Как делать кашу

        Купить МЁД Вельск

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Закладки героин в Малой Вишере

        Шишки в Оренбурге

        Купить Кекс Кохма

        Как жарить кашу?

        Тейково купить закладку MDMA Pills - ORANGE

        Ртищево купить закладку Марихуана [Hillary Clinton Kush]

        Как сварить химию из дички

        Каша конопляная - кузьмич - жарёха

        Соль в Мосальске

        Купить Гертруда Саяногорск

        Купить белый порошок Ломоносов

        Скорость a-PVP в Судаке

        Как из бутылки сделать бонг

        Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

        ЛЕГАЛ ТИМ, Тюмень

        Как жарить кашу?

        telegra.ph