Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке (18.10.15). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Каша рисовая с тыквой на молоке калорийность


Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша рисовая с тыквой на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 3.8% 2815 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 2.1% 5000 г
Углеводы 18.6 г 211 г 8.8% 9.2% 1134 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 76.3 г 2400 г 3.2% 3.3% 3145 г
Зола 0.891 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.5 мкг 900 мкг 6.2% 6.5% 1622 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 5.9% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.3% 2466 г
Витамин В4, холин 26.3 мг 500 мг 5.3% 5.5% 1901 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 6.5% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 4.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 8.478 мкг 400 мкг 2.1% 2.2% 4718 г
Витамин В12, кобаламин 0.158 мкг 3 мкг 5.3% 5.5% 1899 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 1.1% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.158 мг 15 мг 1.1% 1.1% 9494 г
Витамин Н, биотин 1.952 мкг 50 мкг 3.9% 4.1% 2561 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1041 мг 20 мг 5.5% 5.7% 1811 г
Ниацин 0.408 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117 мг 2500 мг 4.7% 4.9% 2137 г
Кальций, Ca 52.08 мг 1000 мг 5.2% 5.4% 1920 г
Кремний, Si 19.716 мг 30 мг 65.7% 68.4% 152 г
Магний, Mg 17.67 мг 400 мг 4.4% 4.6% 2264 г
Натрий, Na 176.68 мг 1300 мг 13.6% 14.2% 736 г
Сера, S 24.76 мг 1000 мг 2.5% 2.6% 4039 г
Фосфор, Ph 67.9 мг 800 мг 8.5% 8.9% 1178 г
Хлор, Cl 287.42 мг 2300 мг 12.5% 13% 800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.7 мкг ~
Бор, B 23.7 мкг ~
Железо, Fe 0.324 мг 18 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Йод, I 4.02 мкг 150 мкг 2.7% 2.8% 3731 г
Кобальт, Co 0.769 мкг 10 мкг 7.7% 8% 1300 г
Марганец, Mn 0.2577 мг 2 мг 12.9% 13.4% 776 г
Медь, Cu 94.37 мкг 1000 мкг 9.4% 9.8% 1060 г
Молибден, Mo 3.076 мкг 70 мкг 4.4% 4.6% 2276 г
Никель, Ni 0.532 мкг ~
Олово, Sn 5.13 мкг ~
Селен, Se 3.825 мкг 55 мкг 7% 7.3% 1438 г
Стронций, Sr 6.7 мкг ~
Фтор, F 40.81 мкг 4000 мкг 1% 1% 9802 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 2.3% 4464 г
Цинк, Zn 0.4897 мг 12 мг 4.1% 4.3% 2450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.267 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.53 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.191 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.065 г ~
Лейцин 0.122 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.059 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.13 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.943 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.037 г ~

Энергетическая ценность Каша рисовая с тыквой на молоке составляет 96 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.7 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1724 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.3% 2375 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 3.3% 3158 г
Углеводы 16.9 г 211 г 8% 8.2% 1249 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 11.3% 909 г
Вода 76.2 г 2400 г 3.2% 3.3% 3150 г
Зола 1.206 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.1 мкг 900 мкг 4.6% 4.7% 2190 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.196 мг 5 мг 3.9% 4% 2551 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 5.1% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.8% 1765 г
Витамин В4, холин 29.82 мг 500 мг 6% 6.1% 1677 г
Витамин В5, пантотеновая 0.381 мг 5 мг 7.6% 7.8% 1312 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 7.9% 1307 г
Витамин В9, фолаты 11.619 мкг 400 мкг 2.9% 3% 3443 г
Витамин В12, кобаламин 0.217 мкг 3 мкг 7.2% 7.4% 1382 г
Витамин C, аскорбиновая 1.14 мг 90 мг 1.3% 1.3% 7895 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 1.5% 6757 г
Витамин Н, биотин 4.139 мкг 50 мкг 8.3% 8.5% 1208 г
Витамин РР, НЭ 1.4725 мг 20 мг 7.4% 7.6% 1358 г
Ниацин 0.759 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.56 мг 2500 мг 6.7% 6.9% 1483 г
Кальций, Ca 77.42 мг 1000 мг 7.7% 7.9% 1292 г
Кремний, Si 248 мг 30 мг 826.7% 846.2% 12 г
Магний, Mg 32.34 мг 400 мг 8.1% 8.3% 1237 г
Натрий, Na 36.79 мг 1300 мг 2.8% 2.9% 3534 г
Сера, S 30.45 мг 1000 мг 3% 3.1% 3284 г
Фосфор, Ph 116.6 мг 800 мг 14.6% 14.9% 686 г
Хлор, Cl 89.22 мг 2300 мг 3.9% 4% 2578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 209.6 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Ванадий, V 80 мкг ~
Железо, Fe 0.525 мг 18 мг 2.9% 3% 3429 г
Йод, I 5.49 мкг 150 мкг 3.7% 3.8% 2732 г
Кобальт, Co 1.951 мкг 10 мкг 19.5% 20% 513 г
Марганец, Mn 0.735 мг 2 мг 36.8% 37.7% 272 г
Медь, Cu 143.09 мкг 1000 мкг 14.3% 14.6% 699 г
Молибден, Mo 8.057 мкг 70 мкг 11.5% 11.8% 869 г
Никель, Ni 10.32 мкг ~
Олово, Sn 7.06 мкг ~
Селен, Se 5.087 мкг 55 мкг 9.2% 9.4% 1081 г
Стронций, Sr 9.24 мкг ~
Фтор, F 57.42 мкг 4000 мкг 1.4% 1.4% 6966 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 3.4% 3030 г
Цинк, Zn 0.61 мг 12 мг 5.1% 5.2% 1967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Галактоза 0.016 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.353 г ~
Мальтоза 0.04 г ~
Сахароза 0.16 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.256 г ~
Пролин 0.072 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 18.8 до 48.8 г 1% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.19 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

health-diet.ru

Рецепт Каша рисовая на молоке с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша рисовая на молоке с тыквой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.6 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1469 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 4.4% 2000 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 3.1% 2857 г
Углеводы 19.9 г 211 г 9.4% 8.2% 1060 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.4% 2000 г
Вода 73.1 г 2400 г 3% 2.6% 3283 г
Зола 0.83 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.3 мкг 900 мкг 7.7% 6.7% 1299 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 5.6% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 6.3% 1385 г
Витамин В4, холин 33.36 мг 500 мг 6.7% 5.8% 1499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.463 мг 5 мг 9.3% 8.1% 1080 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 4.6% 1887 г
Витамин В9, фолаты 10.593 мкг 400 мкг 2.6% 2.3% 3776 г
Витамин В12, кобаламин 0.316 мкг 3 мкг 10.5% 9.2% 949 г
Витамин C, аскорбиновая 1.47 мг 90 мг 1.6% 1.4% 6122 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.163 мг 15 мг 1.1% 1% 9202 г
Витамин Н, биотин 3.189 мкг 50 мкг 6.4% 5.6% 1568 г
Витамин РР, НЭ 1.4074 мг 20 мг 7% 6.1% 1421 г
Ниацин 0.442 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.24 мг 2500 мг 7.1% 6.2% 1403 г
Кальций, Ca 94.41 мг 1000 мг 9.4% 8.2% 1059 г
Кремний, Si 18.855 мг 30 мг 62.9% 54.9% 159 г
Магний, Mg 22.22 мг 400 мг 5.6% 4.9% 1800 г
Натрий, Na 76.74 мг 1300 мг 5.9% 5.1% 1694 г
Сера, S 35.68 мг 1000 мг 3.6% 3.1% 2803 г
Фосфор, Ph 100.7 мг 800 мг 12.6% 11% 794 г
Хлор, Cl 148.39 мг 2300 мг 6.5% 5.7% 1550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.5 мкг ~
Бор, B 22.6 мкг ~
Железо, Fe 0.351 мг 18 мг 2% 1.7% 5128 г
Йод, I 7.6 мкг 150 мкг 5.1% 4.5% 1974 г
Кобальт, Co 1.053 мкг 10 мкг 10.5% 9.2% 950 г
Марганец, Mn 0.2494 мг 2 мг 12.5% 10.9% 802 г
Медь, Cu 96.19 мкг 1000 мкг 9.6% 8.4% 1040 г
Молибден, Mo 4.69 мкг 70 мкг 6.7% 5.8% 1493 г
Никель, Ni 0.509 мкг ~
Олово, Sn 10.27 мкг ~
Селен, Se 4.428 мкг 55 мкг 8.1% 7.1% 1242 г
Стронций, Sr 13.44 мкг ~
Фтор, F 44.02 мкг 4000 мкг 1.1% 1% 9087 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 3.3% 2632 г
Цинк, Zn 0.6368 мг 12 мг 5.3% 4.6% 1884 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.649 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.585 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.183 г ~
Фруктоза 0.21 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.117 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.057 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.124 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.226 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.32 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.771 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.06 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.036 г ~

Энергетическая ценность Каша рисовая на молоке с тыквой составляет 114,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке (18.10.15). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.4 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2294 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.4% 3167 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 4.5% 3000 г
Углеводы 11.5 г 211 г 5.5% 7.5% 1835 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.2% 1333 г
Вода 82.1 г 2400 г 3.4% 4.6% 2923 г
Зола 1.0752 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.8 мкг 900 мкг 9.9% 13.5% 1014 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.444 мг 5 мг 8.9% 12.1% 1126 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 5% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 7.1% 1935 г
Витамин В4, холин 20 мг 500 мг 4% 5.4% 2500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.368 мг 5 мг 7.4% 10.1% 1359 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 8% 1695 г
Витамин В9, фолаты 10.187 мкг 400 мкг 2.5% 3.4% 3927 г
Витамин В12, кобаламин 0.197 мкг 3 мкг 6.6% 9% 1523 г
Витамин C, аскорбиновая 1.46 мг 90 мг 1.6% 2.2% 6164 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 2.3% 6000 г
Витамин Н, биотин 2.759 мкг 50 мкг 5.5% 7.5% 1812 г
Витамин РР, НЭ 1.0715 мг 20 мг 5.4% 7.4% 1867 г
Ниацин 0.495 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.11 мг 2500 мг 6.6% 9% 1523 г
Кальций, Ca 66.91 мг 1000 мг 6.7% 9.1% 1495 г
Кремний, Si 122.167 мг 30 мг 407.2% 554.8% 25 г
Магний, Mg 21.62 мг 400 мг 5.4% 7.4% 1850 г
Натрий, Na 124.4 мг 1300 мг 9.6% 13.1% 1045 г
Сера, S 26.14 мг 1000 мг 2.6% 3.5% 3826 г
Фосфор, Ph 81.1 мг 800 мг 10.1% 13.8% 986 г
Хлор, Cl 220.11 мг 2300 мг 9.6% 13.1% 1045 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 114.5 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 39.41 мкг ~
Железо, Fe 0.38 мг 18 мг 2.1% 2.9% 4737 г
Йод, I 4.97 мкг 150 мкг 3.3% 4.5% 3018 г
Кобальт, Co 1.416 мкг 10 мкг 14.2% 19.3% 706 г
Марганец, Mn 0.3734 мг 2 мг 18.7% 25.5% 536 г
Медь, Cu 117.61 мкг 1000 мкг 11.8% 16.1% 850 г
Молибден, Mo 5.365 мкг 70 мкг 7.7% 10.5% 1305 г
Никель, Ni 5.084 мкг ~
Олово, Sn 6.4 мкг ~
Селен, Se 2.956 мкг 55 мкг 5.4% 7.4% 1861 г
Стронций, Sr 8.37 мкг ~
Фтор, F 51.99 мкг 4000 мкг 1.3% 1.8% 7694 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 3.4% 3968 г
Цинк, Zn 0.4492 мг 12 мг 3.7% 5% 2671 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.986 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Галактоза 0.0079 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.7941 г ~
Мальтоза 0.0197 г ~
Сахароза 0.198 г ~
Фруктоза 0.2749 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0591 г ~
Валин 0.0394 г ~
Гистидин* 0.0187 г ~
Изолейцин 0.0276 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.0286 г ~
Метионин 0.0148 г ~
Метионин + Цистеин 0.0286 г ~
Треонин 0.0256 г ~
Триптофан 0.0089 г ~
Фенилаланин 0.0404 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0631 г ~
Глицин 0.0345 г ~
Глутаминовая кислота 0.1261 г ~
Пролин 0.0355 г ~
Серин 0.0315 г ~
Тирозин 0.0286 г ~
Цистеин 0.0138 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.93 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.9261 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0345 г ~
18:0 Стеариновая 0.0039 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0956 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0936 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0916 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.1%
18:2 Линолевая 0.0877 г ~
18:3 Линоленовая 0.0039 г ~

health-diet.ru

Рецепт каша рисовая с тыквой и яблочком на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "каша рисовая с тыквой и яблочком на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.7 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1340 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 3.6% 2235 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 3.4% 2308 г
Углеводы 22 г 211 г 10.4% 8.3% 959 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.4% 1818 г
Вода 66.8 г 2400 г 2.8% 2.2% 3593 г
Зола 0.655 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.5 мкг 900 мкг 6.4% 5.1% 1565 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.236 мг 5 мг 4.7% 3.7% 2119 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 4.4% 1818 г
Витамин В4, холин 31 мг 500 мг 6.2% 4.9% 1613 г
Витамин В5, пантотеновая 0.395 мг 5 мг 7.9% 6.3% 1266 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 4.2% 1905 г
Витамин В9, фолаты 9.948 мкг 400 мкг 2.5% 2% 4021 г
Витамин В12, кобаламин 0.25 мкг 3 мкг 8.3% 6.6% 1200 г
Витамин C, аскорбиновая 1.39 мг 90 мг 1.5% 1.2% 6475 г
Витамин D, кальциферол 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 21277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 1% 8475 г
Витамин Н, биотин 2.762 мкг 50 мкг 5.5% 4.4% 1810 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.3531 мг 20 мг 6.8% 5.4% 1478 г
Ниацин 0.459 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.26 мг 2500 мг 6.6% 5.3% 1522 г
Кальций, Ca 75.12 мг 1000 мг 7.5% 6% 1331 г
Кремний, Si 20.833 мг 30 мг 69.4% 55.2% 144 г
Магний, Mg 21.25 мг 400 мг 5.3% 4.2% 1882 г
Натрий, Na 34.29 мг 1300 мг 2.6% 2.1% 3791 г
Сера, S 31.13 мг 1000 мг 3.1% 2.5% 3212 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 8.7% 920 г
Хлор, Cl 77.73 мг 2300 мг 3.4% 2.7% 2959 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.7 мкг ~
Бор, B 50.5 мкг ~
Ванадий, V 0.42 мкг ~
Железо, Fe 0.572 мг 18 мг 3.2% 2.5% 3147 г
Йод, I 21.97 мкг 150 мкг 14.6% 11.6% 683 г
Кобальт, Co 0.978 мкг 10 мкг 9.8% 7.8% 1022 г
Марганец, Mn 0.2766 мг 2 мг 13.8% 11% 723 г
Медь, Cu 101.04 мкг 1000 мкг 10.1% 8% 990 г
Молибден, Mo 4.458 мкг 70 мкг 6.4% 5.1% 1570 г
Никель, Ni 2.333 мкг ~
Олово, Sn 8.13 мкг ~
Рубидий, Rb 6.6 мкг ~
Селен, Se 4.427 мкг 55 мкг 8% 6.4% 1242 г
Стронций, Sr 10.63 мкг ~
Фтор, F 40.31 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 9923 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 3.2% 2475 г
Цинк, Zn 0.603 мг 12 мг 5% 4% 1990 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.316 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.633 г ~
Мальтоза 0.035 г ~
Сахароза 0.316 г ~
Фруктоза 0.728 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.107 г ~
Валин 0.089 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.07 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.064 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.078 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.121 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.254 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.061 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.038 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.067 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5%
18:2 Линолевая 0.04 г ~

Энергетическая ценность каша рисовая с тыквой и яблочком на молоке составляет 125,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Каша рисовая на молоке с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша рисовая на молоке с тыквой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.1 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2402 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4% 3619 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.7% 8571 г
Углеводы 13.9 г 211 г 6.6% 9.4% 1518 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10% 1429 г
Вода 81.5 г 2400 г 3.4% 4.9% 2945 г
Зола 0.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.2 мкг 900 мкг 13.7% 19.5% 731 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.714 мг 5 мг 14.3% 20.4% 700 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.6% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.7% 3000 г
Витамин В4, холин 16.42 мг 500 мг 3.3% 4.7% 3045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.336 мг 5 мг 6.7% 9.6% 1488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 7.6% 1905 г
Витамин В9, фолаты 10.85 мкг 400 мкг 2.7% 3.9% 3687 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 3.9% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 2.9% 5000 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 2.4% 5769 г
Витамин Н, биотин 1.165 мкг 50 мкг 2.3% 3.3% 4292 г
Витамин РР, НЭ 1.005 мг 20 мг 5% 7.1% 1990 г
Ниацин 0.45 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.05 мг 2500 мг 5.8% 8.3% 1724 г
Кальций, Ca 36.29 мг 1000 мг 3.6% 5.1% 2756 г
Кремний, Si 15 мг 30 мг 50% 71.3% 200 г
Магний, Mg 16.79 мг 400 мг 4.2% 6% 2382 г
Натрий, Na 13.94 мг 1300 мг 1.1% 1.6% 9326 г
Сера, S 21.9 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4566 г
Фосфор, Ph 51 мг 800 мг 6.4% 9.1% 1569 г
Хлор, Cl 35.53 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 6473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10 мкг ~
Бор, B 18 мкг ~
Железо, Fe 0.361 мг 18 мг 2% 2.9% 4986 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 2.4% 5976 г
Кобальт, Co 0.81 мкг 10 мкг 8.1% 11.6% 1235 г
Марганец, Mn 0.209 мг 2 мг 10.5% 15% 957 г
Медь, Cu 130.02 мкг 1000 мкг 13% 18.5% 769 г
Молибден, Mo 1.51 мкг 70 мкг 2.2% 3.1% 4636 г
Никель, Ni 0.405 мкг ~
Олово, Sn 2.6 мкг ~
Селен, Se 2.665 мкг 55 мкг 4.8% 6.8% 2064 г
Стронций, Sr 3.4 мкг ~
Фтор, F 74.5 мкг 4000 мкг 1.9% 2.7% 5369 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7692 г
Цинк, Zn 0.413 мг 12 мг 3.4% 4.9% 2906 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.921 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.314 г ~
Мальтоза 0.026 г ~
Сахароза 0.309 г ~
Фруктоза 0.461 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.077 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.093 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.081 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.18 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.048 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.048 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4%
18:2 Линолевая 0.028 г ~

Энергетическая ценность Каша рисовая на молоке с тыквой составляет 70,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Каша рисовая на молоке с тыквой.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша рисовая на молоке с тыквой.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.8 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1297 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.3% 3304 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 4% 1935 г
Углеводы 23.3 г 211 г 11% 8.5% 906 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.6% 1667 г
Вода 68.9 г 2400 г 2.9% 2.2% 3483 г
Зола 1.236 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.8 мкг 900 мкг 3.6% 2.8% 2744 г
бета Каротин 0.197 мг 5 мг 3.9% 3% 2538 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.2% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.7% 11250 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.5% 15517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.94 мг 15 мг 6.3% 4.9% 1596 г
Витамин РР, НЭ 0.976 мг 20 мг 4.9% 3.8% 2049 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.16 мг 2500 мг 2.3% 1.8% 4374 г
Кальций, Ca 12.76 мг 1000 мг 1.3% 1% 7837 г
Магний, Mg 17.76 мг 400 мг 4.4% 3.4% 2252 г
Натрий, Na 372.64 мг 1300 мг 28.7% 22.1% 349 г
Фосфор, Ph 48.2 мг 800 мг 6% 4.6% 1660 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.412 мг 18 мг 2.3% 1.8% 4369 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Каша рисовая на молоке с тыквой. составляет 129,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru