Тыквенная каша с кукурузной крупой в мультиварке. Каша тыквенная с кукурузной крупой в мультиварке


Тыквенная каша с кукурузной крупой в мультиварке

Каша это всегда хорошо! Особенно хорошо, если в каше есть овощи и фрукты, тогда это уже не просто роскошная каша, а почти десерт. Ну, кто откажется от такой каши в самом начале дня? Съев тарелочку такой солнечной каши, будешь сиять весь день, прилив энергии и хорошее настроение обеспечены.

Я не добавляю в кашу при варке сахар, а предпочитаю добавить немного мёда в уже готовую кашу, что и вам советую. Это не просто вкусно, но и полезно. Готовить такую кашу в мультиварке просто. Достаточно положить все продукты в чашу и включить нужный режим.

Простой рецепт тыквенной каши с кукурузной крупой в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 231 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 250 мл
  • Изюм светлый 50 г
  • Крупа кукурузная 110 г
  • Курага 50 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Тыква свежая 400 г

Пошаговое приготовление

  1. Потребуется тыква, изюм, курага, мёд, соль, крупа кукурузная, вода и молоко. Если вы варите кашу полностью на молоке, то можете воду заменить молоком. Я использую воду и молоко в равных пропорциях.
  2. Крупу кукурузную промыть до прозрачной воды.
  3. Тыкву почистить и нарезать на кубики, можно использовать кухонный комбайн, что я и сделала.
  4. Изюм и курагу залить водой, а потом промыть.
  5. Поместить в чашу мультиварки крупу, тыкву, изюм и курагу нарезанную на кусочки. Добавим масло и немного соли. Сахар в кашу не кладём, уже в готовую кашу добавим мёд.
  6. Вливаем воду и молоко.
  7. Включаем мультиварку в режим «молочная каша», автоматически выйдет время 30 минут. Использую мультиварку Stadler Form. В процессе приготовления можете кашу помешать.
  8. Через 30 минут прозвучит звуковой сигнал и каша готова.
  9. Добавляем в кашу немного мёда и если хотите то масло. Подавайте горячей.

 

retseptyposhagovo.ru

Тыквенная каша с кукурузной крупой в мультиварке

 

Каша это всегда хорошо! Особенно хорошо, если в каше есть овощи и фрукты, тогда это уже не просто роскошная каша, а почти десерт. Ну, кто откажется от такой каши в самом начале дня? Съев тарелочку такой солнечной каши, будешь сиять весь день, прилив энергии и хорошее настроение обеспечены.

Я не добавляю в кашу при варке сахар, а предпочитаю добавить немного мёда в уже готовую кашу, что и вам советую. Это не просто вкусно, но и полезно. Готовить такую кашу в мультиварке просто. Достаточно положить все продукты в чашу и включить нужный режим.

Простой рецепт тыквенной каши с кукурузной крупой в мультиварке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 134 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 134 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, завтрак

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 250 мл
  • Изюм светлый 50 г
  • Крупа кукурузная 110 г
  • Курага 50 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Тыква свежая 400 г

Пошаговое приготовление

  1. Потребуется тыква, изюм, курага, мёд, соль, крупа кукурузная, вода и молоко. Если вы варите кашу полностью на молоке, то можете воду заменить молоком. Я использую воду и молоко в равных пропорциях.
  2. Крупу кукурузную промыть до прозрачной воды.
  3. Тыкву почистить и нарезать на кубики, можно использовать кухонный комбайн, что я и сделала.
  4. Изюм и курагу залить водой, а потом промыть.
  5. Поместить в чашу мультиварки крупу, тыкву, изюм и курагу нарезанную на кусочки. Добавим масло и немного соли. Сахар в кашу не кладём, уже в готовую кашу добавим мёд.
  6. Вливаем воду и молоко.
  7. Включаем мультиварку в режим «молочная каша», автоматически выйдет время 30 минут. Использую мультиварку Stadler Form. В процессе приготовления можете кашу помешать.
  8. Через 30 минут прозвучит звуковой сигнал и каша готова.
  9. Добавляем в кашу немного мёда и если хотите то масло. Подавайте горячей.

 

retseptiposhagovo.ru

Тыквенная каша с кукурузной крупой в мультиварке

Каша это всегда хорошо! Особенно хорошо, если в каше есть овощи и фрукты, тогда это уже не просто роскошная каша, а почти десерт. Ну, кто откажется от такой каши в самом начале дня? Съев тарелочку такой солнечной каши, будешь сиять весь день, прилив энергии и хорошее настроение обеспечены.

Я не добавляю в кашу при варке сахар, а предпочитаю добавить немного мёда в уже готовую кашу, что и вам советую. Это не просто вкусно, но и полезно. Готовить такую кашу в мультиварке просто. Достаточно положить все продукты в чашу и включить нужный режим.

Простой рецепт тыквенной каши с кукурузной крупой в мультиварке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 257 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 257 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 250 мл
  • Изюм светлый 50 г
  • Крупа кукурузная 110 г
  • Курага 50 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Тыква свежая 400 г

Пошаговое приготовление

  1. Потребуется тыква, изюм, курага, мёд, соль, крупа кукурузная, вода и молоко. Если вы варите кашу полностью на молоке, то можете воду заменить молоком. Я использую воду и молоко в равных пропорциях.
  2. Крупу кукурузную промыть до прозрачной воды.
  3. Тыкву почистить и нарезать на кубики, можно использовать кухонный комбайн, что я и сделала.
  4. Изюм и курагу залить водой, а потом промыть.
  5. Поместить в чашу мультиварки крупу, тыкву, изюм и курагу нарезанную на кусочки. Добавим масло и немного соли. Сахар в кашу не кладём, уже в готовую кашу добавим мёд.
  6. Вливаем воду и молоко.
  7. Включаем мультиварку в режим «молочная каша», автоматически выйдет время 30 минут. Использую мультиварку Stadler Form. В процессе приготовления можете кашу помешать.
  8. Через 30 минут прозвучит звуковой сигнал и каша готова.
  9. Добавляем в кашу немного мёда и если хотите то масло. Подавайте горячей.

 

prostyeretsepti.ru