Рисовая каша, рецепты приготовления. С чем приготовить кашу рисовую


Рисовая каша, рецепты - с фото

     Не так давно удивило то, что одна молодая мамочка не знает рецептов, как варить рисовую кашу своему малышу, который, кстати, уплетает ее за обе щеки, когда это блюдо у них дома готовит бабушка, то есть я. Рисовую кашу можно по рецептам приготовить на молоке, а можно и на воде. Рисовая каша на молоке - самостоятельное диетическое, к тому же, очень вкусное! Рисовая каша на воде, как правило, это - гарнир к мясным, рыбным, овощным блюдам.

     Был проведен экстренный курс "молодого бойца" - кашевара для начинающих кулинаров- продемонстрирован процесс, как готовится молочная рисовая каша и как на воде. Малыш и мама остались довольны (наши кулинарные рецепты с тех пор используются в этой семье регулярно и я рада, что молодежь знает не только как готовить разнообразные яичницы). Поэтому позволю себе поделиться с Вами рецептами приготовления рисовых каш, мои друзья.

Краткое содержание

Рецепты приготовления рисовой каши, с фото

На молоке

Ингредиенты:
  • 1 литр молока,
  • 3/4 стакана риса круглозерного (рекомендую использовать пропаренный),
  • сахар и соль - по Вашему вкусу,
  • чуть-чуть ванилина.

На воде

Ингредиенты:
  • рис - стакан (в этом случае лучше длинненький),
  • вода - два стакана,
  • соль, сахар - в соответствии со вкусом.

     При приготовлении на молоке, лучше всего использовать круглозерный рис. Он даст очень приятную мягкость вкусу.

     Некоторые варят такую молочную кашу в два этапа: сначала "приваривают" на воде до полуготовности, промывают и доваривают уже на молоке, добавляя сахар и соль.

     В закипевшее молоко добавляем несколько крупинок ванилина для чудного аромата (дело вкуса), сахар (порядка столовой ложки), чуть соли и всыпаем промытый рис. Доводим до кипения и делаем огонек самым-самым маленьким. Периодически помешиваем, не давая слипнуться в комочки зернам. Варим в течение получаса, не меньше.

     Каша на молоке должна получиться пластичной, разваренной. Если любите пожиже, возьмите меньшее количество риса. Ну, а погуще - его должно быть не менее стакана.

     В конце добавьте в готовую кашу кусочек сливочного масла. Как говорится, маслом не испортить!

     На воде варить кашу совсем просто. Рис промыть, засыпать в кипящую воду, довести до кипения. Добавить соль и сахар, доваривать на маленьком огоньке до полной готовности.

    Подозреваю, что Вы, как и я, более благожелательны к первому рецепту приготовления, поэтому и другие нейтрально-сладкие домашние изделия, в виде блинчиков с начинкой не повредят ничьей фигуре. Приятного аппетита!

gotovim-doma-retsepty.ru

Как приготовить идеальную рисовую кашу

Если вам немного наскучил завтрак с овсяной кашей, то периодически заменяйте ее вкусной и полезной рисовой. Есть несколько вариаций каши — рисовая каша на молоке и на смеси из воды и молока.

Мы постараемся раскрыть все тонкости того, как варить рисовую кашу, и дадим рецепт. Приготовить вкусную рисовую кашу не так уж и сложно. С ней ваше утреннее меню станет разнообразнее, а вы получите заряд бодрости на весь день и отличное настроение.

Польза рисовой каши

В рисовой каше есть витамины группы В, PP, Е. В ней содержится очень полезный для человеческого организма белок, углеводы, а также такие важные микроэлементы как фосфор, калий, магний, натрий, железо. Белок по своему составу приближен к белку животного происхождения, поэтому рисовая каша – важная часть питания вегетарианцев и противников мясных продуктов.

Рис считается абсорбентным продуктом, он помогает очищать кровь от токсинов, а организм в целом от шлаков. Эта каша подходит и для детского питания. Ее дают даже детям, у которых есть аллергии. Зная, как сварить рисовую кашу, чтобы она получилась вкусной, вы добавите в свое меню еще одно полезное блюдо.

Вариации рисовой каши

Наиболее распространенное блюдо — сладкая рисовая каша для завтрака. Она может быть сварена на молоке, на сливках, на смеси молока и воды. В нее можно добавлять орехи, сухофрукты, цукаты, свежие ягоды и фрукты. Можно даже добавлять кусочки шоколада или бисквитную крошку, придавая десертную изюминку блюду.

Но можно делать рисовую кашу и не сладкой, например, варя ее на бульоне или на смеси бульона и воды. В такую кашу можно добавлять любые овощи, мясо, фарши. Такое блюдо скорее подойдет для сытного обеда или ужина.

Секрет № 1: выбираем сорт рисаСортов риса в магазинах довольно много. Если вы планируете готовить именно кашу, а не плов, то выбирайте круглый рис.

Секрет № 2: смотрим на крупуДаже если вы купили крупу хорошего производителя в хорошем магазине, ее обязательно нужно осмотреть и перебрать. Частицы других круп, испорченные темные зернышки в каше — не самое приятное.

Секрет № 3: избавляемся от лишнегоПеред приготовлением каши рис хорошо бы несколько раз промыть под теплой водой, а потом уже готовить из него кашу. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и клейковины, тогда и каша будет более рассыпчатой, и для здоровья пользы будет больше.

Секрет № 4: если готовим на молокеГотовить сладкую кашу только на чистом молоке сложнее, чем на смеси воды и молока, или воды и сливок. На молоке каша готовится достаточно долго, и за ней не отрываясь нужно следить, иначе вы рискуете получить подгоревший рис, ведь молоко очень быстро выкипает.

Секрет № 5: важный ингредиентДля того чтобы рисовая каша получилась вкусной, обязательно добавьте в почти готовую кашу кусочек сливочного масла. Причем масло можно добавлять не только в сладкий вариант каши, но и в несладкий.

Секрет № 6: однородная кашаЕсли хотите, чтобы каша получилась более нежная и однородная, то слегка остуженную готовую кашу протрите через сито с ячейками среднего размера. Можно также на самой медленной скорости слегка взбить кашу после добавления масла миксером.

Рецепт каши с сухофруктами

Украсить такую кашу можно палочкой корицы, семечками, орехами, листиками мяты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис — 200 г.Сухофрукты — 150 г.Масло сливочное — 50 г.Грецкие орехи по вкусуМед — 1 ч. л.Соль щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Промойте рис, вскипятите воду для варки каши.
  2. В закипевшую воду переложите промытый рис и варите около 10 минут.
  3. Добавьте половину масла, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться каше около 10 минут. Каша впитает в себя воду, разбухнет, но при этом останется рассыпчатой.
  4. Порежьте сухофрукты небольшими кусочками, растопите в сотейнике оставшееся масло и на медленном огне потомите в нем сухофрукты до мягкости.
  5. В остывшие сухофрукты добавьте мед, измельченные орехи и перемешайте.
  6. Переложите получившуюся сладкую заправку к каше и перемешайте.
  7. Разложите по порционным тарелкам, посыпьте изюмом и добавьте ложку натурального йогурта.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Ещё новости

koko.by

Рисовая Каша как приготовить с фото пошагово

Как сварить рисовую кашу, рецепты вкусной рисовой каши на воде и на молоке

Мне очень нравится соус песто, как его классический вариант, так и разные другие. Обычно, у меня в холодильнике можно найти несколько видов этого вкуснейшего соуса. К примеру, сейчас у меня 3 версии – из базилика, из шпината и из рукколы. Люблю я песто прежде всего за его универсальность. Он идеальн...

Не перестаю думать о том, как бы мне накормить детей овощами. Салаты приелись. В горячем виде дети овощи еще меньше любят. Но есть-то их надо… Нельзя же на одних макаронах и картошке жить… При этом время сейчас пока не самое лучшее для овощей и выбор невелик. Из этого всего родилось вот ...

Каша – одно из самых распространенных блюд, которые готовят на завтрак. В моей семье каши – третьи по популярности после блюд из яиц и бутербродов. Но ведь обычная молочная каша – это неинтересно, однообразно и даже скучно! Другое дело каши с разнообразными добавками, начинками и с...

Недавно увидела в магазине новинку – крупу в пакетиках (точнее, смесь круп), рис с пшеном. Конечно же, купила, так как стараюсь почаще крупы включать в рацион. Придумала интересное блюдо, моей семье понравилось. Готовим вкусную кашу с овощами и фаршем. ...

Это первый раз, когда рис у меня получился рассыпчатым, причем он был не пропаренным, а круглозерным. Так что, для такого способа приготовления подходит любой вид риса. Готовим постный рис с красным перцем. ...

По-моему, лучше варианта, особенно для семей, где есть маленькие дети, не придумаешь. Рисовая каша, сдобренная сливочным маслом, очень полезна для желудка, утром она пробуждает весь организм и запускает работу желудочно-кишечного тракта, а сытости от такой кашки хватит до самого обеда. ...

Чем можно побаловать себя на завтрак или ужин, чтобы это было быстро и вкусно, а главное – с пользой для здоровья?! Предлагаю молочную кашу из рисовых хлопьев с яблоком и медом. Готовится быстро, получается вкусно, и ничего вредного для здоровья. ...

Сейчас еще сезон грибов, и я предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный рис. Из свежих лисичек он получается более ароматным, чем из замороженных. Рис с лисичками очень похож на плов с грибами. Рассыпчатым он получается благодаря пропаренному рису. Готовим рис с лисичками в мультиварке! ...

Многие маленькие дети совсем не любят тыкву, да, порой, и каши тоже. Но родители знают, как необходимы молодому растущему организму витамины и полезные микроэлементы, которые содержатся в крупах и в овощах. Не переживайте, мишка, купающийся в болотце, точно не останется в чашечке после обеда вашего ...

Все дети без исключения любят мультфильмы и безумно радуются, когда у них появляются игрушки-герои этим мультиков. А если привычную, не очень любимую ими, рисовую кашку приготовить с разными вкусами, да еще придать блюду форму, например, Винни Пуха, то ваш малыш будет просто в восторге. ...

www.1001eda.com

Как приготовить рисовую кашу - пошаговые рецепты с фото

Рисовая каша - одна из наиболее древних злаковых культур, употребляемых и возделываемых  людьми в пищу. На Востоке рис считается основным продуктом питания.Сейчас в России рис также хорошо распространен так, как из него можно приготовить много различных блюд. И несколько рецептов рисовой каши Вы прочитаете на нашем сайте Дом рецептов в статье "Как приготовить рисовую кашу".

Приготовленное блюдо из риса малокалорийна и поэтому относится к диетическим продуктам. Рис является древней злаковой культурой, которая обладает уникальными полезными и питательными свойствами.  Со старины по сегодняшний день, в восточных странах рис – самый главный и обязательный продукт каждого блюда. К тому же рис малокалорийный поэтому жители Востока отличаются долголетием и прекрасной фигурой. Но диетологи продолжают обсуждать пользу и вред риса. Одни утверждаю что рис полезен для организма, другие что может оказывать негативное влияние на здоровье.

Варить рисовую кашу можно разными способами например на воде, на бульоне и даже на молоке. Приготовленную рисовую кашу на воде часто используют в качестве гарнира, а на молоке как основным блюдом на завтрак. Каша из риса при термообработке сохраняет в себе существенные вещества входящие в состав.

Рисовая каша содержит в себе витамины группы Е,В,РР, а также каша содержит в себе очень много полезных микроэлементов, как фосфор, марганец, железо, цинк, кальций, калий и селен.К тому же каша является лидером по содержанию сложных углеводов. Так же польза рисовой каши приносит кормящим мамам, больным почечной недостаточности, с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Рис содержит большое количество крахмала, а так же легко усваивается организмом. Именно поэтому его часто включают в состав различных лечебных диет. Рис способен поглощать излишки солей в организме и тем самым улучшает работу суставов. Входящий в состав риса калий необходим для работы сердечно - сосудистой системы.Еще в рисе содержится фолиевая кислота, которая подходит для профилактики малокровия. К тому же рисовую кашу рекомендуют употреблять при диарее, в этом случае кашу варят на воде.Частенько в рисовую кашу добавляют различные сухофрукты для придания дополнительного аромата и вкуса. Такие добавки не на калорийность каши, а наоборот повышают ценность за счет витаминов и минералах содержащихся в фруктах. Так же рисовая каша обладает способность вытягивать из организма вредные вещества, тем самым способствуя выведению токсинов и шлаков. Каша помогает восстанавливать и поднимать аппетит после длительного голодания или перенесенных организмом тяжелые заболевания. Еще рисовая каша помогает устранить неприятный запах изо рта. Ну вот все про пользу рисовой каши узнали. Теперь немного поговорим про вред.

Вред рисовой каши

Для приготовления полезного блюда стоит использовать качественное сырье для того, чтобы вред рисовой каши не был причинен нашему организму. Положительные свойства рис теряет тогда, когда при выращивании используют химикаты для повышения урожайности, увеличения сроки хранения и  для товарного вида. И поэтому сваренный рис из некачественной злаковой культуры наносит вред организму. Что ж давайте узнаем от куда берется некачественный продукт. При обработке злака удаляются и разрушаются все полезные и ценные вещества, которые содержаться в рисе. А например от глубокой очистки продукта для лучшего товарного вида и долгого хранения. Такая каша из риса может вызвать заболевания сахарный диабет, камнеобразование в почках, повышение артериального давления, а еще может возникнуть проблема с сердечно-сосудистой системой.

Рисовая каша калорийность

На сто грамм сухого продукта энергетическая ценность крупы рисовой равна 320 Ккал.. Обычно при варке рис разваривается в три раза. В зависимости от этого нужно разделить калорийность рисовой каши примерно на 3-4. В результате получаем калорийность  каши: 323/4= 81 Ккал. на 100 грамм. При условии, что каша варится только на воде и без добавок: сахара, масла, соли и многих других. 

Калорийность рисовой каши на 100 грамм составляет:

Рисовая каша на воде  81 КкалРисовая каша на молоке 101 КкалРисовая каша с черносливом на молоке  122 КкалРисовая каша с тыквой на воде  69 КкалРисовая каша с тыквой на молоке  94 Ккал

Рисовая каша на молоке 
Рисовая каша на молоке — блюдо знакомое всем с детства.Готовиться каша очень легко и быстро. Для приготовления каши из риса нам потребуется минимум продуктов и времени.Чтобы приготовить рисовую кашу на молоке понадобится:200 грамм риса круглозерного, 400 грамм молока, 400 грамм воды, 50 грамм сливочного масла, сахар и соль.Рецепт рисовой каши на молоке:Для начала промоем хорошенько рис, после заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим рис под закрытой крышкой пока вся вода не испарится примерно минут десять.После испарения воды вливаем молоко и готовим на медленном огне минут двадцать при этом постоянно помешиваем.За пять минут до готовности добавляем сахар и соль.В приготовленную рисовую кашу на молоке добавляем сливочное масло и можно еще добавить варенья или ягод. Готовую кашу раскладываем по тарелочкам и подаем к утреннему завтраку.
Рисовая каша в мультиварки

Очень вкусная получается рисовая каша в мультиварке. К тому же готовиться очень легко и быстро. А получается очень нежной и разваристой.Чтобы приготовить рисовую кашу в мультиварке понадобится:три мульти стакана молока,один мульти стакан риса, 25 грамм сливочного масла, сахар и соль.Рецепт рисовой каши в мультиварке:Рис промываем хорошенько и перекладываем в мультиварочную чашку. После добавляем молоко, сахар и соль.Все хорошенько перемешиваем. сливочным маслом смазываем края мультиварки, чтобы молоко не убежало.остатки масла добавляем в кашу. закрываем крышку устанавливаем режим "молочная каша" на один час.Через час мультиварка подаст вам сигнал о приготовлении каши. Приготовленную рисовую кашу в мультиварке раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Рисовая каша с тыквой 

Рисовая каша с тыквой получается очень вкусной и полезной.Процесс приготовления каши не составит для вас ни какого труда так, как готовиться очень легко и быстро.Чтобы приготовить рисовую кашу с тыквой понадобится:125 грамм риса, литр молока, 200 грамм тыквы, 20 грамм сахара, ваниль.Рецепт рисовой каши с тыквой:Рис промываем, заливаем молоком и варим до полного испарения молока. А пока приготовим тыкву. Кусочки тыквы варим в воде минут пятнадцать. После откидываем на сито. Вода стекла перекладываем в кастрюльку и при помощи блендера превращаем тыкву в пюре.Готовое тыквенное пюре перекладываем к кипящей каше и продолжаем варить до полной готовности риса. Готовую рисовую кашу с тыквой перекладываем на тарелочки и подаем к столу.

Рисовая каша с кабачками и тыквой 

Рисовая каша с кабачками и тыквой готовиться просто. А получается очень нежной и ароматной.Чтобы приготовить рисовую кашу с кабачками и тыквой понадобится:120 грамм круглого риса, кабачок, 400 грамм воды, тыква и соль.Рецепт рисовой каши с кабачками и тыквой:Кабачок и тыкву очищаем и нарезаем на кусочки среднего размера. Рис промываем и выкладываем в кипящую воду. После закипания риса, добавляем подготовленные овощи и соль. Закрываем крышкой и продолжаем варить на медленном огне, периодически помешиваем. Время приготовления займет около получаса. Рис пробуем на готовность и если каша готова добавляем сливочное масло и подаем к столу.

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рисовая каша с тыквой в мультиварке получается очень вкусной и ароматной.  К тому же готовиться каша очень легко, но не быстро. И это того стоит.Чтобы приготовить рисовую кашу с тыквой в мультиварке понадобится:300 грамм мякоти тыквы, 300 грамм риса круглозерного, 900 грамм молока, 600 грамм воды, 30 грамм сливочного масла, соль и сахар.Рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке:Тыкву натираем на крупной терке, выкладываем в мультиварочную чашку, добавляем немного сахара, масла и молока. Закрываем крышку включаем режим "тушения" на полчаса. Рис промываем водой несколько раз пока вода не станет прозрачной. После сигнала мультиварки, открываем крышку, добавляем к тыкве рис, немного соли, сахара и вливаем горячую воду. Хорошенько все перемешиваем. Закрываем крышку и в таком же режиме готовим минут пятьдесят.после сигнала, отключаем мультиварку и даем еще немного постоять каше не открывая крышку.Ну а затем приготовленную рисовую кашу с тыквой в мультиварке раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Рисовая каша с пшеном

Рисовая каша с пшеном - отличный утренний завтрак, который готовиться очень легко и быстро. А получается очень вкусным и сытным.Чтобы приготовить рисовую кашу с пшеном понадобится:100 грамм круглозерного риса, 100 грамм пшена, 800 грамм молока, 40 грамм сахара,10 грамм соли, 40 грамм сливочного масла.Рецепт рисовой каши с пшеном:Пшено и рис хорошенько промываем. Молоко доводим до кипения и добавляем к нему крупы, соль и сахар. Все хорошенько перемешиваем и варим на маленьком огне минут тридцать. В готовую рисовую кашу с пшеном добавляем сливочное масло, хорошенько укутываем полотенцем и оставляем на двадцать минут. Затем раскладываем кашу по тарелочкам и подаем к столу.

Молочная рисовая каша

Молочная рисовая каша очень полезная и вкусная. А так же это самый отличный вариант для завтрака. Так, как готовиться очень легко и быстро.Чтобы приготовить молочную рисовую кашу понадобится:400 грамм риса, 700 грамм воды, 700 грамм тыквы, литр молока, 80 грам сахара, ванилин, 100 грамм сливочного масла,Рецепт молочной рисовой каши:Рис хорошенько промываем перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Затем добавляем немного соли, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим минут пять постоянно помешивая.Тыкву очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Наливаем в кастрюльку молоко и доводим до кипения.В молоко после закипания добавляем нарезанную тыкву и варим на медленном огне помешивая минут двадцать. Готовую тыкву немного разминаем ложкой и добавляем к рису. Туда же добавляем ванилин и сливочное масло. После того как рис будет готов выключаем огонь и оставляем минут на десять постоять каше под крышкой. Потом готовую молочную рисовую кашу можно раскладывать по тарелочкам и украшать по желанию фруктами.

Рисовая каша с творогом

Рисовая каша с творогом - очень нежное и аппетитное блюдо. К тому же отлично подойдет к утреннему завтраку. Готовиться очень легко и не долго.Чтобы приготовить рисовую кашу с творогом понадобится:50 грамм творога, 30 грамм риса, 5 грамм сливочного масла, сахар, 300 грамм воды,10 грамм фруктового сиропа.Рецепт рисовой каши с творогом:Рис промываем хорошенько водой. Мультиварочную чашку смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее промытый рис, вливаем воды, сахарим и хорошенько перемешиваем. Крышку закрываем и устанавливаем режим "каша" на двадцать пять минут. После сигнала рис перекладываем в отдельную миску, заливаем получившимся отваром, добавляем сироп и творог. Все вместе взбиваем блендером до получения однородной массы.  Готовую рисовую кашу с творогом раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Рисовая каша с курагой

Рисовая каша с курагой - очень полезная каша в которой содержатся полезные вещества для организма. Готовить такую кашу очень легко.Чтобы приготовить рисовую кашу с курагой потребуется:200 грамм риса, 600 грамм молока, 20 грамм меда, горсть кураги, один апельсин,Рецепт рисовой каши с курагой:В кастрюльку наливаем молока и доводим до кипения. В кипящее молоко добавляем промытый рис. И снова доводим до кипения. После закипания убавляем огонь, прикрываем крышкой и варим до готовности риса. Моем апельсин и на терке натираем цедру. А из остатков апельсина выжимаем сок. В небольшую кастрюльку добавляем мед и апельсиновый сок.  Ставим на медленный огонь и ждем пока весь мед растопиться. Затем туда же добавляем помытую и порезанную курагу и варим минуты три. В приготовленную рисовую кашу вливаем содержимое маленькой кастрюльки туда же добавляем апельсиновую цедру. Если получается густовато можно добавить немного сливочек. Все хорошенько перемешиваем и готовую рисовую кашу с курагой можно раскладывать по тарелочкам и подавать к столу.

Рисовая каша с сухофруктами

Рисовая каша с сухофруктами- вкусная каша, которая понравиться Вам и вашим деткам. готовиться она очень легкои быстро.Чтобы приготовить рисовую кашу с сухофруктами понадобится:150 грамм риса, 200 грамм сухофруктов, сахар, водыРецепт рисовой каши с сухофруктами:Промываем рис водой и перекладываем в кастрюлю. В отдельную кастрюлю наливаем горячей воды ставим на огонь и даем закипеть.В кастрюлю с рисом вливаем холодную воду и ставим на водяную баню(на кастрюлю с кипящей водой ставим решетку, а на эту решетку ставим кастрюлю с рисом) и так варим рис минут сорок. За несколько минут до готовности добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Сухофрукты промываем и выкладываем в сковороду смазанную маслом. Сверху выкладываем готовый рисПри необходимости можно добавить немного горячей воды. сковороду закрываем крышкой и варим кашу еще двадцать минут.После приготовленную рисовую кашу с сухофруктами перемешиваем, раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Рисовая каша с вишней

Рисовая каша с вишней - это каша, которая будет радовать по утрам ваших близким своей яркостью. И дарить отличное настроение на весь день.Чтобы приготовить рисовую кашу с вишней понадобится:200 грамм риса, 200 грамм сливок 10%, сахар, соль, ванилин,200 грамм замороженной вишни, 500 грамм водыРецепт рисовой каши с вишней:Промываем рис, заливаем водой и ставим варить(два стакана) до готовности, при этом постоянно помешиваем. После добавляем ванилин, сливки, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем и варим минут семь.Огонь выключаем и даем постоять под закрытой крышкой минут десять. В сотейник наливаем воду которая осталась, добавляем туда же сахар и вишню. Доводим до кипения и убавляем огонь, варим на медленном огне минут десять до загустения.Готовую кашу выкладываем на тарелочку и сверху выкладываем ягодки вишни. Еще можно полить образовавшимся соком. Вот и рисовая каша с вишней готова можно подавать к столу.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь Вам понравилась статья "Как приготовить рисовую кашу". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото рисовой каши. Приятного аппетита!!!

Подготовка одного рецепта требует от 2 до 6 часов личного времени.

Поделиться рецептом можно, потратив всего 8 секунд.

Делясь рецептом, Вы помогаете автору находить новых друзей и единомышленников.

Большое Вам Спасибо !!!

 

          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 4714

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!

Другие материалы по теме:

culinaryrecipe.ru